加入我们
搜索

楼主: Michael88

[外设] 求推荐人体工学椅

Think996 发表于 2024-3-29 11:40
肯定赫曼米勒aeron2,淘宝三方店搞活动4400,我的一代实体店8300买的,不过那是2016年,现在好好的,很满意. ...

我的一代已残。。。5个轮子卡死换新 左手托凹陷 升降杆掰断。。。
vasomax 发表于 2024-3-28 23:17
ergomax买进口网面 ,我坐了10多年了,都没塌.透气,夏天背后再也不长火疖子了,也不会捂得衣服都湿了 ...

我也是买的这个牌子的,8年多了一点儿问题都没有。
ONEChoy 发表于 2024-3-29 19:10
我的一代已残。。。5个轮子卡死换新 左手托凹陷 升降杆掰断。。。

你坐了几年呢?
木椅加人体工学垫背,我就是这样

喜欢半躺后倾就ergomax ,我现在用embody加了头枕后仰玩还是难受,以前用ergomax evo后仰玩倒是很舒服
aeron2是尾椎骨支撑 独一份 自家mirra embody都没有的 embody我觉得强在于上背部支撑 还有肘托包围更好 aeron2是没有横向调节的 对于肩肘关节慢性病非常重要 来自于London Herman Miller Showroom长期亲自试坐

没有10年也有8年了 除了这些损耗主件全部还都杠杠的 感觉可以再战10年。。。
            网面完好 活动位置无异响 再用10年的话按成本也就1块钱/天 超值了可以说。。。
不需要头枕,又想省钱,就sayl
需要头枕就只有aeron

轻微躺倒打游戏的话,没有头枕会很累,只能aeron了

我两个都有,sayl对基本坐直的坐感非常好
aeron配国产头枕,可以稍微躺一下。目前就用aeron了。
咸鱼5000搞定。