加入我们
搜索

楼主: sunmilo

[汽车] 我未来的理想是买一台问界M7

菊花的山寨途观面包车,实在观赏不来。
菊花根本没有好好想造车,就是因为被制裁,为了搞创收罢了。结果内部高层又不同意造车,就开始搞各种擦边球,魔改车。
说白了其实连个像样的设计团队都没有,一群手机 boy 兼职在哪里瞎搞。
不过这个M7的外观倒是原汁原味的小康赛力斯货拉拉团队设计的,基于东风拿过来魔改了一下。(因为菊花手机 boy设计方案的更丑,内部当时看妥妥一个智障脸)
抵债拿 发表于 2024-3-30 15:13
少年班能避开就避开  这个在三十年前就亲眼看过经历过  基本是就成才一两颗而已  其余都是炮灰  当年小学优 ...

现在和当年不一样了,现在是2+4,两年初中+4年高中,其实本质上就是因为初中知识太简单,所以把初高中知识体系融合之后给一些学习能力比较强的学生,我个人觉得还算合理,因材施教吧。
pplto 发表于 2024-3-30 18:02
菊花根本没有好好想造车,就是因为被制裁,为了搞创收罢了。结果内 ...

外观这个见仁见智,每个人看法都不一样,我个人看习惯了觉得还行。
可喜可贺,恭喜恭喜!
家里有学童需要接送的,这造车新势力的车谁开谁知道
主打一个舒坦
夏天空调冬天暖气想开就开
路边等待也不用去星巴克挤了
随时睡个觉也没有任何压力
菊花根本没有好好想造车,就是因为被制裁,为了搞创收罢了。结果内 ...

这话花粉听了可会狂喷你啊
买五座是避坑了,第三排相当炸裂,低频声直击灵魂
我一度以为这台车不会出现在论坛,作为第一波韭菜5来说,车其实很好开,智驾见仁见智

桩是自己家的,开起来很省,远门就加油直接跑

话糙理不糙,从一直以来的外观来说,就差不多这么回事吧
双车党 双机党 电车加油 中国科技进步
Steelp 发表于 2024-3-30 17:40
理想车主平生最大的理想就是能把自己手中的二手理想以一个理想的价格卖给想以理想的价格买到的二手理想车的 ...

你等下,让我捋捋。
M7可以说完美家庭用车了。
当然M9更完美,但M7便宜。
sunmilo 发表于 2024-3-30 09:03
学习无锡天一搞少年班,直接从小学选拔,2+4,初中两年+高中4年

这个方式确实更好些,好像江浙现在都这么干
广东这边搞不好也往这方面过渡,初中三年太浪费了
请教一下,增程器启动后的噪音怎么样
冲省钱我觉得没必要了,置换差价够你加10年油了,智驾本质现在都是L2,没什么本质区别,出了问题都是自己的
sunmilo 发表于 2024-3-30 09:03
学习无锡天一搞少年班,直接从小学选拔,2+4,初中两年+高中4年

市中少年班?
herbertyang 发表于 2024-3-30 23:32
请教一下,增程器启动后的噪音怎么样

燃油优先的模式下,70%电量增程器启动,几乎无感知,只有停车等红灯时会听到细微的发动机声音。
gyeon 发表于 2024-3-31 01:26
冲省钱我觉得没必要了,置换差价够你加10年油了,智驾本质现在都是L2,没什么本质区别,出了问题都是自己的 ...

大家算的账不一样,我的5系23年卖了30万,加上补贴,买这台M7没有贴钱。往后算6年用车,如果不换的话,油费差价13万,保养保险差价3万。更不要提油车年限高了以后的维修风险和使用体验的差距了。
星城荣耀 发表于 2024-3-30 22:14
这话花粉听了可会狂喷你啊

这个论坛的花粉素质还是比较高的,我认为不会,而且外观评价非常主观,没有必要争个对错。
有没有手机车钥匙失灵的情况?
外观设计是不是有点过时,隔壁的理想虽然依托XX ,但是外观真棒。

严重认同,不过,LZ作为花粉不会介意。
不错不错 就是城里开感觉大了点
虽然但是。。。华为这车让智驾的时候刷抖音的么。。。总觉得不是什么好设计
M7空间确实舒服,准备入给老婆M5,对空间需求不大
悟空头套真好看
gyeon 发表于 2024-3-31 01:26
冲省钱我觉得没必要了,置换差价够你加10年油了,智驾本质现在都是L2,没什么本质区别,出了问题都是自己的 ...

主要是体验不同  新能源在舒适性方面性价比高些  过去合资进口需要加价加配置才能实现的舒适功能  新能源不用太高代价啥都有  至于底盘调教机械结构安全  除了吉利系 奇瑞系 长城系车皮实安全  其他新势力或多或少需要改进的地方还有很多功课要补
saigetsu 发表于 2024-3-31 11:02
虽然但是。。。华为这车让智驾的时候刷抖音的么。。。总觉得不是什么好设计 ...

科技树总有点错的时候  即使菊花跟随造车思维
射杀恋人时 发表于 2024-3-31 10:01
不错不错 就是城里开感觉大了点

小型奶爸车可以等等极氪mix  
我 蔚来 的 理想 是买台 问界