加入我们
搜索

楼主: sunmilo

[汽车] 我未来的理想是买一台问界M7

daoa 发表于 2024-3-31 01:32
市中少年班?

是的,教育局第一年搞这个班
家用需求,我觉得类似问界、理想,没有什么问题,谁真在乎那么多所谓的技术啊,好开好用能装都是基本需求了。
感觉这个车就是很适合家庭出行好帮手的定位。
问界礼让了电瓶车之后,和等待的行人博弈一会会决定通过,而没有一直停车等待。
会不会不小心整一个不礼让行人...
K.Asuka 发表于 2024-3-30 11:11
LZ第一句话就给我整不会了...小学毕业考入高中真的是爽文男主了

楼主的解释你没看么?实验班,2+4培养,等于初高中一体化了,说是小学毕业考入高中也算没毛病
我发小也是同款 在老家县城开 天天跟我安利华为智驾真叼
少妇白劫 发表于 2024-3-31 22:10
问界礼让了电瓶车之后,和等待的行人博弈一会会决定通过,而没有一直停车等待。
会不会不小心整一个不礼让 ...

只要行人一动,问界肯定会停的,我遇到过很多次了
2+4最好的一点就是不用花很多精力在中考上,直接开卷高考;  北京最牛的几所高中也是这么干,不用中考。
恭喜恭喜  遥遥领先!
sunmilo 发表于 2024-3-30 09:03
学习无锡天一搞少年班,直接从小学选拔,2+4,初中两年+高中4年

小朋友也是厉害得很
这车是个典型的水桶车,除了原生平台限制了后期的魔改空间外,作为家用车真没啥问题
内饰还行,外形感觉笨笨的个人观感
“对了就是第一次看到余大嘴同志的感觉”
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
以前看余大嘴确实有点其貌不扬
现在感觉还有点可爱哈哈哈哈哈
这车感觉就是体形太窄了,正前后方看起来有点怪,侧面看还是有点体量的。
1、想问下多少落地的(有咩有优惠?)
2、听说智驾比较激进,不知道是不是真的
我对这个车唯一的印象就是他在左边并线蹭了我后视镜完全看不到我的小车
WELL.rar 发表于 2024-4-1 09:36
1、想问下多少落地的(有咩有优惠?)
2、听说智驾比较激进,不知道是不是真的 ...

1,落地30.38,然后智驾包3000,保险7200,一共31.4,其中华为延期赔付7200,所以一共掏了30.68。
2,智驾本身有敏捷,标准,缓和三种模式可选,你选敏捷的话确实变道会激进一点,我还是选的标准模式。
刚看到m7官降2w,1.5w的包不送了,等于降5k。。。。。
感谢分享!
儿子争气~~~车不错~~~
问界M7遥遥领先(划掉),儿子遥遥领先(划重点)
等儿子考到清北了换个M9啊
学习无锡天一搞少年班,直接从小学选拔,2+4,初中两年+高中4年

确实厉害!恭喜恭喜!
通篇 从一开始的孩子 到 后面的车子 就俩字 : N B !!!
孩子这么优秀,买什么车都是人生赢家,当然不妨碍M7是台好车。
孙总从机箱区转战车区
理想ONE车主恭喜楼主选择了适合自己的车
打开标题我想说 这个车降价两万 其实车子根本不重要 重要的是这么优秀的孩子

这可太厉害了,遥遥领先
前排安全带的处理方式只在微面山见过
星城荣耀 发表于 2024-3-30 22:14
这话花粉听了可会狂喷你啊

虽然花粉不高兴,但这却也是真的。