加入我们
搜索

楼主: sunmilo

[汽车] 我未来的理想是买一台问界M7

可能在驾驶感上,国产车不如国外。但是配置上,的确遥遥领先。逛街去看了一下M9,太夸张了,HUD,四门全电动开关+电吸,座椅更不用说了,保留项目(通风、加热、按摩,零重力全安排上)22寸大轮毂,前265,后285的胎。才53万。再看看自己的车,瞬间不香了,货比货得扔。我跟媳妇说,要买这车,你当司机,打死我也不开了
大黑蚊子 发表于 2024-3-30 23:20
这个方式确实更好些,好像江浙现在都这么干
广东这边搞不好也往这方面过渡,初中三年太浪费了 ...

像我们这种小破城,还在坚持着五四制的义务教育,更浪费
恭喜楼主,以前就觉得途观的外形很耐看,这种保守的借鉴比激进的外观创新要好
我未来的理想是买一台带小朋友出去玩小米的问界
抵债拿 发表于 2024-3-30 15:13
少年班能避开就避开  这个在三十年前就亲眼看过经历过  基本是就成才一两颗而已  其余都是炮灰  当年小学优 ...

也不亏,至少读了高中, 不然中考要淘汰一半。
恭喜~我也打算下一步换M7,但是静态体验了一下M9,那个座椅太舒服了。。就是价格超出我的预算太多了
遥遥领先,遥遥领先!!
理想和问界差别大吗?
第一眼看,还以为是要买理想。
作为一个智障版M5的车主,还是很羡慕智驾功能的。
sunmilo 发表于 2024-3-30 09:03
学习无锡天一搞少年班,直接从小学选拔,2+4,初中两年+高中4年

赞一个,直接少年班了!优秀的孩子离不开优秀的家庭!
一款适合家用的SUV
考上重点啊,幸福
脚垫感觉不错。。很有质感。。
讲真,关注这个车很久了。看到网上很多槽点重点的就如果改进型能上空气悬挂那就不错,在增加点要求就外形能突破东风小康
这车里外缺乏一种设计感
Snail99 发表于 2024-4-2 09:11
讲真,关注这个车很久了。看到网上很多槽点重点的就如果改进型能上空气悬挂那就不错,在增加点要求就外形能 ...

要不去看下M9?符合您的要求。
车遥遥领先,孩子也遥遥领先了
驾照拿了之后,就没碰过车,我觉得这种驾驶模式对我这种很友好
外观确实太传统,不能说丑,就是15年前的设计理念+一丢丢现代元素
pplto 发表于 2024-3-30 18:02
菊花的山寨途观面包车,实在观赏不来。
菊花根本没有好好想造车,就是因为被制裁,为了搞创收罢了。结果内 ...

哈哈 实在丑的没眼看  东风风行换标
好车,题外话问问,华为拍照怎么留下水印,家里人用的是mate'60,想设置一下
车很好,我去年年底提的,3月底置换出去了,今天换了特斯拉Model Y,不是因为车不好,是因为相较于特斯拉,31岁开着问界的我让我觉得自己像40岁。
加钱上卡宴 发表于 2024-4-2 12:10
好车,题外话问问,华为拍照怎么留下水印,家里人用的是mate'60,想设置一下 ...

相机-右上角设置-自动添加水印
monkeylee 发表于 2024-4-1 16:54
遥遥领先,遥遥领先!!
理想和问界差别大吗?

原力帆工厂和赛力斯工厂出来的产品会差别大吗?
汽车工业是几十年的技术积累,还是传统品牌更可靠。
学习无锡天一搞少年班,直接从小学选拔,2+4,初中两年+高中4年

儿子小学毕业,考入了我们本地的重点高中,我还以为就是天少呢。。。
K.Asuka 发表于 2024-3-30 11:11
LZ第一句话就给我整不会了...小学毕业考入高中真的是爽文男主了

江苏省天一中学,江苏省锡山高级中学,会收小升初的孩子,高中部的预科班性质
sunmilo 发表于 2024-3-31 15:34
是的,教育局第一年搞这个班

首届伟长班啊,教学地点直接在一中里面吗?谢谢

2+4是省锡中五四的玩法,天少去年入学的新少一提前了物理教学,要搞2+4,,现在的少三还是正常的进度,但是学习进度随意得很;而且从去年开始天少的少三孩子就要参加中考了,今年的也要,省锡中五四的孩子,是高一的时候去参加中考,伟长班,很大概率,中考也是要参加的,只是没有什么压力,走个程序,总归是直升了。恭喜楼主
sunmilo 发表于 2024-4-2 14:34
相机-右上角设置-自动添加水印

谢了,这样估计我家人拍照片的时候更有自豪感了,没办法,老一辈认可华为
落地30已经快够上方程豹5了,M7真是水桶车,其实质量比想都不要想要好的。