加入我们
搜索

楼主: sunmilo

[汽车] 我未来的理想是买一台问界M7

我觉得LZ真的应该入M9啊
Steelp 发表于 2024-3-30 17:40
理想车主平生最大的理想就是能把自己手中的二手理想以一个理想的价格卖给想以理想的价格买到的二手理想车的 ...

真的看绕了
M7和M9都比较大,我想买M5
xintaiyy 发表于 2024-4-2 19:18
我觉得LZ真的应该入M9啊

下定太早了那时候M9还没发布,不然我是真的会考虑
车不牛,儿子是真的牛
M7五座的版的后排座椅比理想L7更舒服,主要是坐姿角度包裹性更好,靠背角度可调且非常好
M7五座版是静态我坐过后排做好的SUV,没有之一,动态没长时间试过不好说,而且后备箱也是大
只能说5米的SUV做5座车太豪横了
sunmilo 发表于 2024-4-2 09:36
要不去看下M9?符合您的要求。

确定不等等升级版本。
很心仪的车,但现在没钱换
你想智驾越来越好用的话,每次上车就打开导航设置好目的地,然后先是人驾多开几遍来回。之后再开智驾,你就会发现平时你怎么开,它会学着你的驾驶方式来开。。。。。
常去的几个地方,在导航里加收藏,每次开车都开导航,多人驾,后面的智驾会越来越熟悉你要走的道路。
不错,买华为就是买智驾
讲得很多很细了 听下来确实种草

恭喜孙总
据我朋友说,华为的智能驾驶是国内的no.1,可以打85分,往下就是小鹏特斯拉,特斯拉在国内被阉割功能,在国外就是no.1,仅供茶余饭后
3391更新高速NCA车道偏右,这个问题没遇到?
M7就觉得银色好看一些,路上见到有人给银色M7贴了一个黑色悬浮的,颜值飙升了属于是
kanness 发表于 2024-4-3 17:58
3391更新高速NCA车道偏右,这个问题没遇到?

高速没感觉,但城区被你一说确实是喜欢走右边
你买的哪个版本啊?
sunmilo 发表于 2024-3-30 09:03
学习无锡天一搞少年班,直接从小学选拔,2+4,初中两年+高中4年

厉害 厉害~
终于有写问界的了,m7的外观确实一般,不如m5,但是毕竟加长那么多,空间大很多,智驾上也确实如楼主所说,华为这块遥遥领先,目前也许是与其他厂商差距最小的时候,再过段时间就真的是追不上了,看好它
试驾了,感觉刹车时点头比较重,转弯时整体晃动也比较厉害,也可能是没开过这么大SUV,感觉不是很好。
作为一个智障版M5的车主,还是很羡慕智驾功能的。
weicn 发表于 2024-4-4 10:37
试驾了,感觉刹车时点头比较重,转弯时整体晃动也比较厉害,也可能是没开过这么大SUV,感觉不是很好。 ...

刹车不熟悉的时候确实容易点头,转弯没啥晃动,但是如果路况不好的话会有明显的晃动感
很多人说M和L点头容易晕车……其实我好奇多少人之前开过这种尺寸的舒适向的SUV
M7等换代吧,现在这个外观和轴距还是稍微有点……M5 7 9 好像就不是一个团队搞出来的东西……
智驾我个人是觉得有ok,没也不减分;法律没有完善前,车机厂永远只会吹L2.9999999,驾驶者全责
不论平时表现得怎么样,只要出一个需要承担责任的事故,对车主和另一方来说就是100%的不幸
sunmilo 发表于 2024-3-31 07:36
这个论坛的花粉素质还是比较高的,我认为不会,而且外观评价非常主观,没有必要争个对错。 ...

有格局,点赞
只能说  真的6B啊  
我想问支持carplay么?
tjsh2000 发表于 2024-3-30 14:00
我觉得这车的外形太丑了,看起来又蠢大又笨。是在欣赏不来

说丑的基本都是跟风的。实际很耐看!
fevaoctwh 发表于 2024-4-4 13:06
很多人说M和L点头容易晕车……其实我好奇多少人之前开过这种尺寸的舒适向的SUV
M7等换代吧,现在这个外观和 ...

前面的我认可,但后面对智驾的解释我不认可。任何技术都是有边界的,飞机都有失事的(现在客机基本算智驾了),也没见机场关门啊。说到底就是一个概率问题,如果智驾的事故率是人驾的百分之一甚至更低,那就是值得推广的技术。至少有很多民间小视频已经存在,很多人驾几乎无法幸免的场合智驾救回来了。
Steelp 发表于 2024-3-30 17:40
理想车主平生最大的理想就是能把自己手中的二手理想以一个理想的价格卖给想以理想的价格买到的二手理想车的 ...

看评价很不错啊!!
这是不是东风那个油改电的那款车