加入我们
搜索

楼主: sunmilo

[汽车] 我未来的理想是买一台问界M7

M7谈不上丑,就是平平无奇,说好听一点是落落大方。M9才是丑,前大灯和后大灯都丑出新高度。BTW恭喜提车。
哪个版本啊?四驱智驾吗

巧了 也是银色

回头整理下使用感受和照片也发个贴

m7六座四驱智驾  拉满了
看网上测评说:驾驶位的辐射值,问界的辐射量相当于是11台苹果手机,其他品牌几乎不到一个苹果手机。
hejie801031 发表于 2024-4-5 15:49
哪个版本啊?四驱智驾吗

是的,四驱智驾五座版
abc8848 发表于 2024-4-5 17:41
看网上测评说:驾驶位的辐射值,问界的辐射量相当于是11台苹果手机,其他品牌几乎不到一个苹果手机。 ...

我只能说,还是要理性看待,第一辐射值远远小于国标,第二测试的位置不一样可能千差万别,第三华为就是玩这个的有点班门弄斧。我个人观点,对手实在是找不到角度,只能从这个角度出招了。和黑mega像棺材的路数有点异曲同工,都属于下三路。还特意找了个貌似公正的自媒体,当然我相信数据都是没问题的,但我也同样相信这个数据是没有意义的。其实想想就知道了,这种级别的实验室,测一次费用不低,这个自媒体吃饱了撑的突然就想起来辐射这茬了?
sunmilo 发表于 2024-4-5 18:09
我只能说,还是要理性看待,第一辐射值远远小于国标,第二测试的位置不一样可能千差万别,第三华为就是玩 ...

突然发现你这积分还能是负数啊
abc8848 发表于 2024-4-5 17:41
看网上测评说:驾驶位的辐射值,问界的辐射量相当于是11台苹果手机,其他品牌几乎不到一个苹果手机。 ...

电磁辐射这点量完全没问题的,不是电离辐射
座椅按摩也舒服
大佬的汽车脚垫在哪入手的
同款,发布会当天定的,内外饰颜色一模一样,唯一区别我6座!
sunmilo 发表于 2024-4-5 18:09
我只能说,还是要理性看待,第一辐射值远远小于国标,第二测试的位置不一样可能千差万别,第三华为就是玩 ...

就是抖音拆车的那个。是在专业实验室做的。
sunmilo 发表于 2024-3-30 09:03
学习无锡天一搞少年班,直接从小学选拔,2+4,初中两年+高中4年

天少班!孩子太优秀了,赞!
很好的车,性价比很高,外观属于低调大气的那种风格,内饰也是很显低调高档,我个人感觉比现在新能源车动不动夸张的造型,是好多了。。
遥遥领先
内饰确实挺好的
nickwins 发表于 2024-4-6 09:36
天少班!孩子太优秀了,赞!

不是天少班,现在无锡天一对户口有要求,需要本地买房。我儿子考的是宜兴中学的精一少年班。
sunmilo 发表于 2024-4-6 20:47
不是天少班,现在无锡天一对户口有要求,需要本地买房。我儿子考的是宜兴中学的精一少年班。 ...

牛娃!
M7好像和M5一个价,估计M7会卖的更好些,同事前段时间也刚买了M7
俊小张喜欢飙车 发表于 2024-4-3 13:09
你想智驾越来越好用的话,每次上车就打开导航设置好目的地,然后先是人驾多开几遍来回。之后再开智驾,你就 ...

我一开始不相信你的话,但是真的,我收藏里有公司地址,导航了几次,到公司之前我习惯性的走辅道。今天全程智驾去公司,居然也走辅道……
sunmilo 发表于 2024-4-8 08:15
我一开始不相信你的话,但是真的,我收藏里有公司地址,导航了几次,到公司之前我习惯性的走辅道。今天全 ...

看到一个关于特斯拉辅助驾驶的文章:

“众所周知,在全球范围内,特斯拉是第一家提出基于数据驱动闭环开发模式的主机厂。基于“影子模式”收集数据,完成相关可行性验证后,逐步激活进行功能的小范围试用。在影子模式下,特斯拉的智能驾驶系统处于开启状态,但系统不会采取任何主动行动,也不会干预驾驶员的任何正常操作。

在这个过程中,系统对自身模型(规控)与人类驾驶员操控行为进行决策匹配;比如,根据实际的路况,通过算法模拟出的“影子”去做出变道行为,并和驾驶员的变道行为去做出对比。

而这种真实训练的结果,就是让智驾系统具备「拟人化」的能力。这背后的本质能力,就是面向数据驱动的规控模块开发。”

恭喜恭喜 问界的智驾真的让人馋的不行~ 据说过两天要发布M8?
这车现在是没有6座了是吧。。。我记得第一次去看到的时候,这车连驾驶位门开口太大,坐驾驶位上关门都不好关。。。哈哈哈
星城荣耀 发表于 2024-4-2 15:24
原力帆工厂和赛力斯工厂出来的产品会差别大吗?
汽车工业是几十年的技术积累,还是传统品牌更可靠。 ...

言之有理。车辆最重要的是安全和稳定。对现有新势力其实一直持怀疑态度。
开易 发表于 2024-4-5 10:49
M7谈不上丑,就是平平无奇,说好听一点是落落大方。M9才是丑,前大灯和后大灯都丑出新高度。BTW恭喜提车。 ...

丑不丑怎么说的呢,看你的标定了。纵观最近十年,肯定不算丑,毕竟途观也是曾经的街车。
如果就目前的汽车市场,我觉得10分可以打2分吧。算是丑的
智驾除了基础的法规避让规则外,它能学习的,第一位肯定是车主。每次上车就开导航,智驾系统就会开始学习你这段路的驾驶动作,里面有很多内容,就像异物识别,道路限速等等信息,你的操作也记录在内,不断地迭代升级,包括OTA的各种大数据升级。慢慢的,你常去的地方,它都会很熟悉,也学会你平时怎么开,会有更多的算力来应付路面状况的变化。
智驾到底好用吗
alex14sc 发表于 2024-4-11 16:41
智驾到底好用吗

很好用,目前我高速智驾使用率100%,城区智驾使用率40%。极大的减轻了开车的负担。
sunmilo 发表于 2024-4-11 20:59
很好用,目前我高速智驾使用率100%,城区智驾使用率40%。极大的减轻了开车的负担。 ...

这个车做工怎么样 想到是东风小康 心里有个疙瘩
alex14sc 发表于 2024-4-11 21:13
这个车做工怎么样 想到是东风小康 心里有个疙瘩

你只要网上找找有没有做工的黑料就知道了,这种爆款车,别家都是拿着放大镜全方位扫描的,只要有一点点做工问题,绝对被无限放大。可惜的是至今问界最大的黑料还是:难看。这恰恰从侧面证明了这款车的质量过硬。