加入我们
搜索

楼主: 天雨雪

[存储] 海康的SSD真的问题蛮多的,但是售后痛快

我曾经也换过一次,后面没事,当年的明星产品,
赫敏 发表于 2024-3-31 03:27
时间精力不值钱?raid5又不是原罪哪里什么盘用下raid5就理所当然的暴毙了

?反正我的时间精力不值钱,您的金贵。
我觉得当初1299买的2t挺值得的,您杠就您对。
c2000 pro 2t intel颗粒,用的好好的,重启了下电脑挂掉了,寄给售后换新了,新的是紫光颗粒,等下次再坏,换新后直接小黄鱼卖掉了。
其实是主控策略不靠谱太激进了 便宜用降级片的话 主控遭不住
当初参数各种卷 通用方案没啥技术 有设备都能贴 海康售后是母厂资金足担得起
(**时期雄厚到怕我们采购物料资金链出问题 预先给我们打款)
好在我之前买的一直没坏
lyx999 发表于 2024-3-30 22:41
所有用海驴士的固态我都避坑,这种颗粒不能长时间断电

原厂企业级还是靠谱的,比如之前的pe6011
数据无价,即使没数据拿来当系统盘,重装各种软件也是麻烦事,远离海康,说起来都是血泪啊。
我的是直接给换了pcie4 的c4000
天雨雪 发表于 2024-3-31 20:12
?反正我的时间精力不值钱,您的金贵。
我觉得当初1299买的2t挺值得的,您杠就您对。 ...

果然闲得慌的人啊。赞一个
国产的好处,就是售后容易。主力机上一个c2000pro,暂时还没出过问题。之前买过光威,换了3次,倒是很利索,就是比较烦。