加入我们
搜索

[CPU] 盒装10xx元…实在没忍住…

需要来个大佬整理一份适合这U的主板列表

那个大佬写个12600KF +B7600的具体全套配置,让大家抄抄作业  发表于 2024-4-2 09:05
Amucky 发表于 2024-3-31 21:29
需要来个大佬整理一份适合这U的主板列表

不用那么麻烦的,ASUS的Prime Z790,MSI的MPOWER,都是1.5~1.7K左右的,正着反着超频都可以,别整什么乱七八糟的便宜货主板了,瞎折腾~
12代内存能上7000吗
nApoleon 发表于 2024-3-31 21:34
不用那么麻烦的,ASUS的Prime Z790,MSI的MPOWER,都是1.5~1.7K左右的,正着反着超频都可以,别整什么乱七八糟 ...

你以前不是说超频没啥意义么。
ho-hao 发表于 2024-3-31 21:53
你以前不是说超频没啥意义么。

你不知道我写过ASUS,MSI和ASRock三家如何超12490F到5G的BIOS设置方式?
有钱就可以忍不住。。。。

需要看处理器MC体制了。
我刚入的这颗12600KF,SP65、MC29,内存最高稳定频率6800。
轮子二奶机多,没有二奶机的还是得要带k的,不然显卡出点问题都不好排查

12600KF加小雕7600,非常舒服
这u貌似很能超。我配的b760m迫击炮max,但感觉利民的120单塔压不住,fpu一分钟直上90度
追随轮大的脚步,拒绝内卷(别总是i9+4090满天飞)  盒装12600KF 渠道价850,堪称2024年性价比神器,还买了一块华擎ASRock Z690M-ITX/ax(大约700左右),搭配家里的2070显卡,打算组一个性能小机枪(小钢炮怕是有吹牛逼的嫌疑了) 等货到上图
看着手上的一堆am4主板~~

还是算了吧,本来我也想搞个便宜z690+126kf玩的

不过一没新机需求二没核显(有个核显当个aio终端应该比7600更合适一点)  带核显的卖1300+了

我手上还有个7600呢,等zen5出了再买个b650华硕大板 尝试给我的aio升级(有点自找麻烦了)
大头吃小头 发表于 2024-3-31 23:36
看着手上的一堆am4主板~~

要便宜干嘛 intel 呢,这些元老搭配三四百的板子都正常发挥
kejie 发表于 2024-3-31 23:31
追随轮大的脚步,拒绝内卷(别总是i9+4090满天飞)  盒装12600KF 渠道价850,堪称2024年性价比神器,还买了 ...

请教一下,华擎渠道价怎么拿啊
PDD全新不涂码1025入手的路过,确实香
solder 发表于 2024-3-31 23:53
要便宜干嘛 intel 呢,这些元老搭配三四百的板子都正常发挥

我手上5700x 5700g 5600g 5500  5950x
b450 a520 b550 x570itx x570s都有

我动心了其实还是想超着玩,转念一想我am4都消化不完呢~~~ 打消念头
买这个推荐1.5-1.7的主板不是很合适吧。还是有一些1k左右的好主板的。
lolover 发表于 2024-3-31 23:17
轮子二奶机多,没有二奶机的还是得要带k的,不然显卡出点问题都不好排查

不要带F
这价格 确实无敌 问题是牙膏这库存怎么越卖越多 15代出来的时候 12代能卖完吗
jxljk 发表于 2024-4-1 00:24
这价格 确实无敌 问题是牙膏这库存怎么越卖越多 15代出来的时候 12代能卖完吗 ...

还生产呢,听说有人买到24年的批次了~~

清个锤子库存,打价格战呢
大头吃小头 发表于 2024-4-1 00:26

三代同堂了 越卖越多 12代i7不到2000
大头吃小头 发表于 2024-4-1 00:26

一开始以为是降价清库存 没想到越卖越多 说实话 大小核这个价格 amd 毫无还手之力 除非r5 1000以下
这个价格 还买个屁的 13 14代 的i5kf啊
kejie 发表于 2024-3-31 23:31
追随轮大的脚步,拒绝内卷(别总是i9+4090满天飞)  盒装12600KF 渠道价850,堪称2024年性价比神器,还买了 ...

盒装12600KF 渠道价850
可用渠道买?
jxljk 发表于 2024-4-1 00:29
一开始以为是降价清库存 没想到越卖越多 说实话 大小核这个价格 amd 毫无还手之力 除非r5 1000以下 ...

你在说什么,R5 7500F不是1000以下吗?
可以测测
12600KF OC VS 7500F 开PBO
游戏帧数
这个应该很多人想知道
kozaya 发表于 2024-4-1 01:16
可以测测
12600KF OC VS 7500F 开PBO
游戏帧数

7500f略赢(或者说55开)

价格高一截子

英特尔赢赢赢
大头吃小头 发表于 2024-4-1 00:06
我手上5700x 5700g 5600g 5500  5950x
b450 a520 b550 x570itx x570s都有

所以二手要趁早出了,看着这么多,心有余而力不足吧,哈哈
lolover 发表于 2024-3-31 23:17

那应该是不要带F的,不是要带K的。