加入我们
搜索

[外设] 介绍下漫步者m330音箱,蓝牙 ldac 2.1喇叭,4x18650 性价比

漫步者 在ldac支持上率先一步

本来我家好多蓝牙音箱都是照着ldac买

也为了ldac编码,花3000买了一台sony xc

后来中午越来越便宜,花400买了二手的xb31

但是索尼自家的调音是问题很大。真希望别的厂家也多多支持ldac

漫步者这产品,600多块钱,一个4英寸低音加两个高音

同价位肯定有喇叭更好的,但是他们不支持ldac啊,现在安卓都支持的无损,只要支持音质就飞升了。
这音箱LDAC能听出来?
hardware2011 发表于 2024-3-31 21:48
这音箱LDAC能听出来?

很多人二十五岁之后才接触播放器 音箱 耳机 的确不容易听出来区别
流行的话叫做 木耳朵省钱了
我用的M230,纯粹是觉得放桌面比较好看,用typec线接显示器,供电带音频输入。
wrlx 发表于 2024-3-31 22:01
我用的M230,纯粹是觉得放桌面比较好看,用typec线接显示器,供电带音频输入。 ...

显示器的typec支持音频输出吗,那能不能把usb声卡接到显示器上?
莫斯科骡子 发表于 2024-3-31 22:14
显示器的typec支持音频输出吗,那能不能把usb声卡接到显示器上?

声卡最好别转接
我选择AirPlay sonos自己app播apple music还有杜比atmos
索尼自己的小音箱没一个能打的

其他牌子能打的都不给ldac

然后漫步者这货又太沉。没法带着到处跑
家里的华为soundX 蓝牙ldac 还不如 琉璃4 蓝牙4.0 好听
5766555 发表于 2024-4-1 00:38
家里的华为soundX 蓝牙ldac 还不如 琉璃4 蓝牙4.0 好听

这个音箱是找了帝瓦雷的团队,超了苹果的homepod

抄了外形,又不会设计高音单元和高音调音

苹果的二代更改了高音的设计。进一步减轻了桌面反射,而华为啥也不会。
莫斯科骡子 发表于 2024-3-31 22:14

我是笔记本的用typec接显示器,传输加供电。这个音响自带USB声卡,如果你显示器带SUB口,应该都可以
最近看上了漫步者家的P100,比330贵了不少,纠结中