加入我们
搜索

[存储] 弱电柜移到了书房,求一个好看点的机柜

标准机柜感觉太难看了,有没有什么好看点机柜,或者有个性有创意的
铝型材“从零开始的机柜”
1688搜开放式机柜,外壳可以自定义
这个怎么样,图是借群友的,高低可选

4喽图片好cool啊,直接放厅
brucelee1126 发表于 2024-3-31 23:14

哪里找,或者什么型号
qiujian8188 发表于 2024-4-1 08:48
哪里找,或者什么型号

tb 音响机柜
UBNT 梦想机柜,配上UBNT全家桶。

不过就6U,路由器、交换机、配线架、电源基本占完了,桌面NAS、带天线的桌面路由器都得放别处,一般配它家的AP跟摄像头用。

外面包木头,前面上黑透玻璃就好看了
4楼这个真是太棒了
R-C1.jpg 以前在机房见过类似的IBM机柜,非常酷
tplink的5U开放式机柜,150包邮,质量挺好的,就是深度只有240,我比较期待一个6U深度300的,ubnt的开放式机柜深度又太大了
alphiececi 发表于 2024-4-1 15:19
UBNT 梦想机柜,配上UBNT全家桶。

不过就6U,路由器、交换机、配线架、电源基本占完了,桌面NAS、带天线的 ...

2k
brucelee1126 发表于 2024-3-31 23:14

你这个柜,让我想去了,90年代,在客厅摆放的组合音响,柜子也差不多这么大,也是玻璃门

甚至闲鱼都找不到价格低点儿的二手。。。

不过也只能搭配UBNT自家的设备,搞个别家黑色或者原色的机架设备过来太丑了。然后既然上了UBNT全家桶,相信这款机柜不是全家桶里溢价最高的那个
微信截图_20240402224709.png 微信截图_20240402224719.png

22U标准机柜,底下抬高做收纳,外面直接做定制柜包起来,和家里家具风格统一
就爱TJ 发表于 2024-4-2 22:49
22U标准机柜,底下抬高做收纳,外面直接做定制柜包起来,和家里家具风格统一 ...

深度有多少?

买的标准机柜深度是1000mm,算上安装门板的冗余,实际使用深度有1100m,最里面也是一个宽度700mm的柜子,总长度1800mm

请问一下,从上往下数第四个设备室数播吗,请问是什么品牌什么型号?谢谢

就是NB!
oracle 机柜好看
gaoyi124 发表于 2024-4-2 23:14
请问一下,从上往下数第四个设备室数播吗,请问是什么品牌什么型号?谢谢

这不是芝杜么,叫什么neo α
brucelee1126 发表于 2024-4-2 23:23
这不是芝杜么,叫什么neo α

谢谢指导,查了一下,不是图片款式
gaoyi124 发表于 2024-4-2 23:14

sony HAP-S1
415793633 发表于 2024-4-2 21:07
你这个柜,让我想去了,90年代,在客厅摆放的组合音响,柜子也差不多这么大,也是玻璃门 ...

就是音响柜子啊

谢谢,我去了解一下

图一是2个月前的样子,图二是目前过度的方案,哈哈,没什么特殊的,就是个开放式机柜,没有多余的一点东西,仍在柜子里。排风口在侧面,底部是新风除尘主动送风

机柜放这些经常活动的房间,不嫌吵么,网络设备现在散热越来越夸张了
415793633 发表于 2024-4-2 21:07
你这个柜,让我想去了,90年代,在客厅摆放的组合音响,柜子也差不多这么大,也是玻璃门 ...

家里原来有一套 依稀记得最上面是黑胶唱机 接下来什么卡座 均衡器 功放 收音头 等等。。。。
Phantasie 发表于 2024-4-2 19:41
以前在机房见过类似的IBM机柜,非常酷

闲鱼上有个ibm的,300出,全新,不过不是42u的