加入我们
搜索

[软件] 有谁遇到过微信小程序间歇性打不开的情况啊?

手机是 iPhone 15 Pro ,最近发现打开微信小程序,时不时会在 icon 的地方转圈,有时候过很久会打开,有时候直接提示网络错误。。。

出问题的时候,确定网络本身是好的,同一个小程序二维码用支付宝也能正常打开。。。

试过卸载微信重装,也没用。。。暂时还不想因为这个事情把手机恢复出厂设置。。。

请问,有谁遇到过这个问题并有解决方案么?

1.jpg 2.jpg
wifi下正常吗

仔细想了下,WiFi 下貌似是 OK 的,出问题的时候都是用的蜂窝网络。。。

但问题在于,出问题的时候,其他 APP 网络一切正常,微信本身收发消息也正常。。。

刚试过还原网络设置,还是一样
p_ricky777 发表于 2024-4-1 11:31
仔细想了下,WiFi 下貌似是 OK 的,出问题的时候都是用的蜂窝网络。。。

但问题在于,出问题的时候,其 ...

蜂窝网络信号太差了
补个sim卡信号还是差找apple store
哪个运营商的,运营商的问题吧
castell 发表于 2024-4-1 15:09
哪个运营商的,运营商的问题吧

但不是啊,出问题时候,上网一切正常,支付宝打开这个小程序也正常
p_ricky777 发表于 2024-4-1 15:37
但不是啊,出问题时候,上网一切正常,支付宝打开这个小程序也正常

运营商的cdn不稳定?
alieshex 发表于 2024-4-1 15:49
运营商的cdn不稳定?

如果真要这样,那应该是大面积的。。。

但实际上,搜遍全网几乎没看到相同的案例。。。

然后我又不想为了重置手机。。。实在不行只能等 iPhone16 再重新弄了
之前和你有类似的问题,但是我是用wifi很不稳,经常打不开,关掉之后用蜂窝就好了。

后来发现是我的WiFi的DNS的问题。
之前是电信的,现在换成联通了,还是有同样的情况。。。

看来是 iOS 本身的未知 bug 了?