加入我们
搜索

[装机] 4K屏 想配个办公电脑求推荐

办公室买了个27寸 4K屏,想配一台办公主机,主要就是浏览下网页和轻度的PS,难得打打LOL和看看片子
各位屌大佬们,能给推荐个性价比配置吗~预算想在2K左右~~
显示器比主机贵?
gbawrc 发表于 2024-4-1 21:33
显示器比主机贵?

LG的UP850。。还是主机贵一丢丢
要是我的话,就去咸鱼淘二手吧,买新的也没必要了。
不用自己配,选个别人配的吧,也省事。
7840HS的小主机就听符合需求,不过可能略超预算
lannylee 发表于 2024-4-1 22:54
7840HS的小主机就听符合需求,不过可能略超预算

还是想换台式机~~机械硬盘和机箱都有~不用额外买了。。主要想买核显的CPU,主板,电源和内存,再加个1T的固态硬盘
办公室发了个主机 我一看12代i5不错啊
配了个800元的高亮度4k屏幕
哈,最便宜的估计是16*2内存+APU或RX588寨卡
t9xm09x0 发表于 2024-4-2 08:59
哈,最便宜的估计是16*2内存+APU或RX588寨卡

好久没关注硬件了,今天网上搜了下,有点想加钱上12600KF,手上还有一块660T亮机卡,如果这样搞一套,平时办办公,难得玩下LOL应该没问题吧,后期显卡看情况,还能再升级。
核显4K办公没啥,你打游戏除非降分辨率
买个7840S的MINI PC就行了
冰蓝皓 发表于 2024-4-2 09:04
好久没关注硬件了,今天网上搜了下,有点想加钱上12600KF,手上还有一块660T亮机卡,如果这样搞一套,平 ...

哈,显卡是GTX660么?只要有DP+2G或以上显存就没问题,联想/HP版GT630 2G刚刚可以真实刷到4K 60
t9xm09x0 发表于 2024-4-3 16:19
哈,显卡是GTX660么?只要有DP+2G或以上显存就没问题,联想/HP版GT630 2G刚刚可以真实刷到4K 60 ...

对的,哈哈哈哈  那就没问题了
43的aoc 飞利浦
要不就搞个7840HS的小主机
要不就搞个ITX8600G
ITX方案的话,也许你可以去看看肖邦这种小机箱
t9xm09x0 发表于 2024-4-3 16:19
哈,显卡是GTX660么?只要有DP+2G或以上显存就没问题,联想/HP版GT630 2G刚刚可以真实刷到4K 60 ...

咋要不就用核显吧
冰蓝皓 发表于 2024-4-1 21:36
LG的UP850。。还是主机贵一丢丢

这个屏接mbp会有偏色吗?最近准备买

uprit 发表于 2024-4-6 16:06
这个屏接mbp会有偏色吗?最近准备买

没试过,我链接的HP的感觉还好,不过网上搜了下,好像之前苹果店里用的也是这款,我觉得应该问题不大