加入我们
搜索

[软件] 目前AMD显卡最好的局域网串流工具是什么

小弟之前搞了个6750GRE的平台,刚好又收到一个朋友送的GPD的小机器(比较老,UHD630的核显),就想着串流一下,就能在沙发上挖挖石油,钓钓鱼了。

19年那会用过AMD Link,但是才发现好像AMD已经停止支持了,不知道现在A卡用什么局域网串流比较合适?
sunshine+moonlight,爽歪歪,电视能装软件,那更爽
楼上+1,sunshine+moonlight 6000系选HEVC编码,内网视网络质量拉高码率,既流畅又清晰,延迟也低。
延迟程度打打给他爱、老头环之类的可以接受吗?
dcl2009 发表于 2024-4-2 16:05
sunshine+moonlight,爽歪歪,电视能装软件,那更爽

多谢 已经开始安装了
a6057c 发表于 2024-4-2 16:06
楼上+1,sunshine+moonlight 6000系选HEVC编码,内网视网络质量拉高码率,既流畅又清晰,延迟也低。 ...

了解 多谢建议
zuo9292 发表于 2024-4-2 16:09
延迟程度打打给他爱、老头环之类的可以接受吗?

我觉得完全没问题,特别是局域网串流的话
steam串流内网的延迟都够打怪猎的
shiangyeh 发表于 2024-4-2 16:11
我觉得完全没问题,特别是局域网串流的话

之前我有执念把书桌放在客厅、弄了个itx机箱,就是想把主机偶尔搬去电视柜打打游戏,结果电源线、网线、各种线插上之后就懒得动了,一次都没搬过…学会这个感觉我的执念可以破灭了
我pc串流ps5有延迟。。。

sunshine+moonlight,我现在游戏主机已经扔在储物间了,下一步打算买个室外机柜挂楼外面去
随便上个图
Screenshot 2024-04-02 190400.png
没人提到Parsec?
这玩意的延迟,同城广域网,10ms级别的