加入我们
搜索

[电源] Rog loki1000w电源啸叫了

开机的时候,我还以为是主板或者内存在叫,拆出来一听是电源。
甚至不开机,插电都有滋滋声,怎么走售后?
还有哪家sfx电源是不叫的?想换了
电源啸叫完全看运气 ,没有哪家敢说自家sfx电源没有啸叫的
我的海啸也叫,售后回来还是叫,声音小了一点
不同品牌对你家里的市电效果不一样,有些叫的很欢的,你换个电源甚至不带叫的,真接受不了要么换个电源试试。
我的也啸叫,找华硕售后换了一个
sthuasheng 发表于 2024-4-2 19:52
我的也啸叫,找华硕售后换了一个

是同款吗,用了多久
买过银欣和海盗船的,没发现有啸叫
cheng111 发表于 2024-4-2 22:44
是同款吗,用了多久

嗯嗯,用了2个多月
买的全汉PTMX PRO 1000W
跟我一模一样的情况。。而且我是一到手就这样
只不过用在主力机上,装好了懒得拆了,等啥时候折腾的时候再去售后了
换吧 我也洛基1000w 一点不叫
我的是雷鹰2代1200W,也是轻负载啸叫,重载不叫,直接走公众号ROG售后换了1个但是自己贴了50邮费寄到上海去。
ynvanne 发表于 2024-4-4 16:30
我的是雷鹰2代1200W,也是轻负载啸叫,重载不叫,直接走公众号ROG售后换了1个但是自己贴了50邮费寄到上海去 ...

寄的时候是单电源还是带着全套模组线寄的?
我用的海盗船sf850不叫啊
cheng111 发表于 2024-4-10 21:39
寄的时候是单电源还是带着全套模组线寄的?

要求全套模组线,最好带包装没有也可以。回来也是一套新的,SN码也会更新。
自从用了超龙4090,我家的所有电源都开始叫了。。。换了爱国也没得救,卡不叫了电源长期叫
jayjaylynn 发表于 2024-4-11 15:41
自从用了超龙4090,我家的所有电源都开始叫了。。。换了爱国也没得救,卡不叫了电源长期叫 ...

超龙我看到好几个说啸叫的了,我之前3080超龙也有点啸叫,换了4090天启oc就没有这种情况了
啸叫如果不是正常使用距离听到建议不用折腾了,不知道什么时候起电脑啸叫、显示器甚至键盘灯啸叫都是很普通的事情…