加入我们
搜索

[显卡] 七彩虹水神3090ti高负载冷排异响,求支招!

22年买的3090t水神,平时电脑使用很少,显卡比较静音。最近沉迷骑砍2,每天晚上都会玩三四个小时,前两天水泵突然开始异响,像视频中哒哒哒的声音,刚开机声音还不太明显,高负载后显卡80多度,声音就像视频里这么大,是只能售后了吗
是只能售后了吗

您好,是的!
不售后还等着干啥呢

所以我一直建议别买水冷显卡,出问题只能售后,换新回来也许还会可能碰到之前没有的啸叫,体质核心不如之前的问题,未来出二手更是难出的一逼,那个冷头和冷排和一体水一样也是妥妥的消耗品,不用都会铜铝反应堵塞冷头,谁推荐别人买水冷显卡就是耍流氓
七彩猴现在售后只能寄修了,寄过去先找个备用卡呗
30系水神散热简直一坨,只散核心不管显存的,跑个furmark显存分分钟90度
我前段时间把3080水神散热换掉了,二手的火神散热模组+导热垫花了接近500块,换完之后furmark核心显存就只有5 60度了

上一代的水神不如水雕,4090这一代应该反过来了
blackbeardever 发表于 2024-4-4 03:09
上一代的水神不如水雕,4090这一代应该反过来了

但是改成灰白色一点灰尘就没法看了

感谢以上坛友的回复,已找到噪声最大的来源是自带的冷排风扇,但拆除风扇后,冷排头部那里还是有咯吱咯吱的声音,尽管封上盖子就听不太到了,但还是不知道怎么消除这个声音。
ryan9247 发表于 2024-4-3 19:47
所以我一直建议别买水冷显卡,出问题只能售后,换新回来也许还会可能碰到之前没有的啸叫,体质核心不如之前 ...

当时本来想买火神的 一念之差 不过七彩虹的产品不太想碰了
zcbgood 发表于 2024-4-10 00:24
感谢以上坛友的回复,已找到噪声最大的来源是自带的冷排风扇,但拆除风扇后,冷排头部那里还是有咯吱咯吱的 ...

有反应物堵塞了进出水口了
zcbgood 发表于 2024-4-10 00:35
当时本来想买火神的 一念之差 不过七彩虹的产品不太想碰了

去售后吧,等出保了就物色一个能用的风冷散热器得了,别碰一体式水冷显卡
一直都不推荐一体水显卡,这代40系风冷散热器够大,更不推荐
保内售后维修,保外找b站大神更换成风冷散热,水冷组件是消耗件,目前技术还解决不了铜铝反应。
你现在售后感觉能换40系的良品了吧?岂不美哉
JD货的话,恭喜你了
weskylixiaofeng 发表于 2024-4-10 16:47
你现在售后感觉能换40系的良品了吧?岂不美哉

哈哈不能 换良也是别人剩下的90ti
ycy9128 发表于 2024-4-10 18:53
JD货的话,恭喜你了

tm旗舰店买的 客服只有复制粘贴