加入我们
搜索

[已解决] 举报ID:chuonie 卖问题显卡 拒收退货反咬买家拆显卡核心

从ID chuonie买了张华硕龙骑士,这卡买回来后测试,跑分11万,不对,用GPUZ测也都缺失,当天就知道买到问题卡了马上要表弟下单买了另外一张,于是退货退款,收到退货后第二天卖家说我拆他显卡核心了拒绝退货发起仲裁,非说我私拆他显卡,换了他卡的核心,简直莫名其妙,无中生有!论坛买卡还遇到这种事情,不应该啊,到底是哪里出了问题,是道德的沦丧还是金钱的缺失!现在价格这么低,我拿960的核心换你970的核心,根本没性价比啊,价格就差个几十块,花这么多精力值得吗,所以你这个谎言不科学,事实就是你买到了假卡又心有不甘,心生诡计,结果被反噬,一个人再缺钱也不能靠坑蒙拐骗来走偏门,人在做天在看,望卖卡的这位兄弟好自为之,几百块钱就卖了论坛账号,卖了人品道德,值得么?
                     ID:chuonie  为了证明你自己的话没有说谎,你就自证清白,发个毒誓,说你在这里说的句句属实,如有假话,你全家死于非命,妻子给你带绿帽,女儿长不到18岁~围观的各位机友都见证了我发誓和你对赌的过程,你如果问心无愧,没说假话,就来应战~有个机友都说我骑脸输出,要求你应战,岂止是骑脸输出,简直就是射你脸上了,这你都能忍?不能忍也要忍,因为你就是说了谎话,诬陷了我拆你显卡,换你核心,不然你不早跳起来了!
                      介于chuonie行为之卑鄙,下流,无耻在这里我要求BAN他ID,以示惩罚。另外在这里我感谢各位正义的机友,分析案情,理通曲直,大家的眼睛是雪亮的,谢谢大家观赏,见证,评判~
                           忘记说了咸鱼已经判chuonie证据不构成所描述的情况,直接退款了,chuonie是偷鸡不成蚀把米,陪了夫人又折兵,所以说害人之心不可有,做人要厚道~

https://www.chiphell.com/thread-2591589-1-1.html
问题卡的跑分图
发誓什么的是没用的,把交易帖子+完整沟通记录发上来吧
感谢大家观赏,见证,评判~这篇小作文就是chuonie的棺材板,希望他重练小号后重新做人
歪脖浪子 发表于 2024-4-3 19:29
发誓什么的是没用的,把交易帖子+完整沟通记录发上来吧

chuonie的卖卡贴里面有完整的
既然楼主发纠纷贴,就应该贴出各种测试、跑分、实锤来证明卖家卖的显卡不是正常卡,而不是发一大段文字
又来一个发誓局,都是成年人了
用个2013年版本的gpuz你测出来能准么????
mfkaibj 发表于 2024-4-3 20:16

这是版本的问题么,明明是显卡的问题,你说是版本问题
zwwwaaa 发表于 2024-4-3 20:18
这是版本的问题么,明明是显卡的问题,你说是版本问题

0.6.7更新内容自己看看 什么版本 你现在插张4090去看看 也是unknown
Added readout for texture mapping units (TMUs)
Window position is now restored on startup
When GPU-Z is minimized, the tray icon tooltip will show some sensor data
Added support for AMD Tahiti LE, HD 7870M, HD 8000M Series
Added support for NVIDIA GTX 670MX, GT 645M, 730M, GeForce 505, Tesla K20c, K20m, M2070-Q, M2075, Quadro 410, K600, K4000, K4000M K5000, K5000M 5010M
Fixed system hang when GPU-Z starts on CrossFire systems (Catalyst driver bug)
Fixed application crash when scanning for power sensors (NVIDIA driver bug)
Fixed memory size and GPU temperature reading on AMD Llano Fusion systems
Added command-line parameter -tab to select active tab on startup
Fixed OpenCL detection for all AMD Thames based cards (e.g. FirePro m2000)
Added version number to about dialog
鲁大师也对970做了负优化,而且还这么严重么,吹毛求疵
zwwwaaa 发表于 2024-4-3 20:37
鲁大师也对970做了负优化,而且还这么严重么,吹毛求疵

来看看我专门找一张9系卡 用你的GPUZ 我980TI也是假卡是吧在你眼里
mfkaibj 发表于 2024-4-3 20:31
0.6.7更新内容自己看看 什么版本 你现在插张4090去看看 也是unknown
Added readout for texture mapping  ...

GPU-Z 0.6.7 更新内容:

1.增加支持识别和显示纹理单元(TMU)数量
2.在启动时支持记忆恢复上次的窗口位置
3.最小化时,托盘图标会支持显示一些传感器数据,比如核心温度、核心/显存占用量
4.增加支持AMD Tahiti LE、Radeon HD 7870M、Radeon HD 8000M系列
5.增加支持NVIDIA GeForce GTX 670MX、GT 645M、GT 730M,GeForce 505,Tesla K20c、K20m,Quadro M2070-Q、M2075、410、K600、K4000、K4000M、K5000、K5000M、K5010M
6.增加新的命令行参数“-tab”以便在启动时选择当前显示的标签页
7.修正GPU-Z在交火系统上启动时失去响应的问题(催化剂的bug)
8.修正扫描功耗传感器时程序挂掉问题(NVIDIA驱动的bug)
9.修正AMD Llano APU系统上显存、GPU温度读取错误的问题
10修正AMD Thames核心移动显卡上的OpenCL检测问题(比如FirePro M2000)
11.关于对话框中增加版本号
mfkaibj 发表于 2024-4-3 20:43
来看看我专门找一张9系卡 用你的GPUZ 我980TI也是假卡是吧在你眼里

鲁大师跑分这么低,总归是卡的问题吧
zwwwaaa 发表于 2024-4-3 20:55

驱动版本?
不知道有没有反转,   关注一下  
zwwwaaa 发表于 2024-4-3 20:55

显卡跑分低,和其他硬件也有关系的,处理器,内存,系统,还有重要的一点是主板PCI-E 速率,不能都认为是显卡的锅。楼主CPU-Z的测试图里,PCI-E 标准是1.1?
我换了自己的1660TI就跑分正常了,这样的卡不立马申请退货,还值得跑3DMK,甜甜圈吗?
mfkaibj 发表于 2024-4-3 20:16

GPUz 0.67版的连GTX750都检测不出来,GTX970的能有显示吗?
从回复来看 买家测试的动作不标准  但是意外牵扯出一个换核心的事件?

admirably 发表于 2024-4-3 21:12
GPUz 0.67版的连GTX750都检测不出来,GTX970的能有显示吗?

这个你要问楼主了 我还给他实验了一下
zq11211277 发表于 2024-4-3 21:13
从回复来看 买家测试的动作不标准  但是意外牵扯出一个换核心的事件?

楼主用一个远古的显卡检测软件,果断退掉了一块跑分低的GTX970显卡,揭露了卖家一桩欲用狸猫换太子的阴谋?
wakaol 发表于 2024-4-3 21:23
楼主用一个远古的显卡检测软件,果断退掉了一块跑分低的GTX970显卡,揭露了卖家一桩欲用狸猫换太子的阴谋 ...

被你们这么一说瞬间觉得自己买到这卡不算倒霉了,算是走运了,哎,你们太狠了
感觉我也别买锤子去敲醒卖家了,反而要去杭州请他喝酒,唱K了
zwwwaaa 发表于 2024-4-3 21:25
被你们这么一说瞬间觉得自己买到这卡不算倒霉了,算是走运了,哎,你们太狠了 ...

既然大概知道事情的原因所在了,就当学习了,没必要结怨
看轮大怎么判罚吧,反正卖家卖的卡是有问题的,我是走运没被坑到,这是不争的事实~
zwwwaaa 发表于 2024-4-3 21:30
看轮大怎么判罚吧,反正卖家卖的卡是有问题的,我是走运没被坑到,这是不争的事实~ ...

如果卖家明知自己收到的是非正宗970显卡,还标上970显卡放论坛卖,那就是售假,还是知假售假,大概率ID不保
搞笑的是他非说是我给他拆了换了核心,也不管这么做有没有逻辑了,所以才引发这么多瓜吸引大家来围观,评论~
zwwwaaa 发表于 2024-4-3 21:41
搞笑的是他非说是我给他拆了换了核心,也不管这么做有没有逻辑了,所以才引发这么多瓜吸引大家来围观,评论 ...

核心应该是他自己也不懂
他自己都说了 他自己拆开是GM204
GTX960是GM206
所以这个你换他核心是不成立的
防喷护盾:不站队!不站队!不站队!
有没有这个可能….卖家收到了你退回去的卡,装好正规gpuz打好驱动,结果一切正常跑分也正常……
再跑一遍3dmark和甜甜圈也全都OK,因为双方都没有错,是不是双方都会很尴尬?
前提是卖家有会这些自证清白的操作,且足够自信
而那个引发全部质疑的螺丝,完全可能是快递导致的
当然我上面的全是猜测,但概率好像还真不止1%
mfkaibj 发表于 2024-4-3 21:44
核心应该是他自己也不懂
他自己都说了 他自己拆开是GM204
GTX960是GM206

那卖家的卡是970啊,没换核心啊?