加入我们
搜索

[水冷] BY真越来越差了

压缩机20度水温 4090水神本来想爆改那个壳子还挺好看的结果接上去之后24v的水泵也过不去那个原装水道
然后买了3个冷头 欧酷 BY普通版 BY的古兰德
为了好看装古兰德 温度直接去到60多,然后看人家帖子要打磨铜柱 索性换成BY普通的结果温度42度极限。
最后换到欧酷 36度就不会上去了。
12年开始玩水冷到现在之前EK便宜的时候一直用EK后来BY有一段时期还真的挺好。现在啊。。。发个帖子吐槽下吧真的是!!!
国内的只接受欧酷和ba的,其它不了解,不发表个人意见
你具备公开检测资质吗,没有怎么有资格对BY发表意见,律师函警告
BY他们40系列这代的冷头的确是差,
支付宝冻结警告
这牌子就没好过。。。。
BY这牌子什么时候能用了?
不好意思说错话了,别封我支付宝就好
律师函我也看不懂
334161200 发表于 2024-4-4 08:50
国内的只接受欧酷和ba的,其它不了解,不发表个人意见

ba我看产品设计还挺好看,用起来咋样?
我的4090普通BY冷头,解锁功耗600W,烤鸡核心和水温能差20-30度(不太了解其他牌子冷头差距)。
以及这个牌子做工真的不咋地,冷头上机一刻钟镀层就掉了两小块。快拧、弯头用了1年,拆下来发现接头内部的镀层全没了,露出铜色,镀层全在过滤器和水箱里。
BY最大的优势 就是型号比较齐全
xujufeng123 发表于 2024-4-4 14:52
ba我看产品设计还挺好看,用起来咋样?

用料和做工比它家更好些,价格也稍微高一点。我也觉得设计更胜一筹
by,就是根已经被老弟刨烂了,不如aio那个分体水?
我以为在说比亚D。。。
落寞之心 发表于 2024-4-4 15:21
我的4090普通BY冷头,解锁功耗600W,烤鸡核心和水温能差20-30度(不太了解其他牌子冷头差距)。
以及这个牌 ...

欧酷的,450w差16度

650w差23度
https://www.chiphell.com/thread-2534310-1-1.html

水泵没拉满,拉满可以再低2-3度
你要不要试试BY那个0.08mm微水道?  68元那个    貌似不比欧酷差吧
不敢说 我担心支付宝用不了的
落寞之心 发表于 2024-4-4 15:21
以及这个牌 ...

五金小作坊是这样的
BY什么时候好过?