加入我们
搜索

[软件] 三哥们好像终于搞定了win11的UI的动画显示问题

自打win11出来之时,新版UI的逻辑问题暂且不说,各种顿卡是一直没停过
本来在win11 的21H2后期已经修的不错了。
结果22H2出来后继续顿卡,粘滞

今天试了下传说中24H2的rtm(候选版26100.1),意外的发现UI的显示动画非常好。
反应迅速,且动画平滑流畅。

就像10年前的时候,果子和安卓的对比那样
全新安装还是升级?
三哥的尿性你也不是不知道 医好了头,脚又会出问题。一般来说,这帮人经常干把聋子治成哑巴这种事
啊三:好的,正好版立马改
我这边,打DOTA一段时间出来任务栏卡死的bug频发。有次打到十点了,我还以为是八点,因为任务栏卡死了

win11的版本看得我有些迷糊了,自己用着的实体机和虚拟机都是22h2,但看网上正式版已经有23h2,测试版有24h2了。。。UI对比22h2有啥流畅度以外的变化吗?
等ltsc版的11
芝士雪豹 发表于 2024-4-6 09:13
我这边,打DOTA一段时间出来任务栏卡死的bug频发。有次打到十点了,我还以为是八点,因为任务栏卡死了

...

三哥懂你,这样打下去没有心理负担
信啊三不然信秦始皇

基于 26100.1 的 LTSC 英语版(非改)已经流出,基于该版本的简中版已经有合成的
用了2年11,前阵子又换回10了,确实丝滑很多,唉

这两个月体验安装了一百多次7,8.1,10,11,还是win7流畅舒服漂亮安逸,不是没办法的时候还是继续用win7舒服,不管是系统还是应用软件,许多都是老版本舒服太多了。
现在是23h2,我才用3月版本给别人装了,I5 7500平台,没有你说的卡顿之类的,后面我出个视频看看我优化后再封装镜像整体安装情况
CarKing 发表于 2024-4-6 00:16
全新安装还是升级?

全新安装
husky520 发表于 2024-4-6 09:53
win11的版本看得我有些迷糊了,自己用着的实体机和虚拟机都是22h2,但看网上正式版已经有23h2,测试版有24h ...

微软会在每年秋季会进行一次年度大更新,23h2是去年10月份发布(win10只停留在22H2),且每个月会发布一次补丁集成更新到镜像,当然这是对订阅(商业)用户的待遇,不过有很多订阅用户分享了这些月度镜像,百度一下很容易找到
husky520 发表于 2024-4-6 09:53
win11的版本看得我有些迷糊了,自己用着的实体机和虚拟机都是22h2,但看网上正式版已经有23h2,测试版有24h ...

win11已经比win10好多了
当初win10每半年一个大版本升级

win11总共现在就2个正式版

21H2,版本是22000.x。非商用版已经终止服务

22H2,版本号是22621.x
23H2,版本号是22631.x,是22621的虚拟版本,基础一致。额外启用了一些新特性。靠一个34kb的kb5027397,从22621“升级”。

24H2,预计版本号是261xx。是下一个大版本
willog 发表于 2024-4-6 11:22
基于 26100.1 的 LTSC 英语版(非改)已经流出,基于该版本的简中版已经有合成的 ...

三哥真勇啊,用全新的版本做ltsc
wjqok 发表于 2024-4-6 12:20
这两个月体验安装了一百多次7,10,11,还是win7流畅舒服漂亮安逸,不是没办法的时候还是继续用win7舒服,不 ...

windows7 有什么毕业版本可以推荐吗?

有没有试过windows 8.1?我之前用感觉流畅和win7差不多,界面好看一点。

win11真无语,要是菜单不是那种神奇的逻辑,估计可以升级试一试。
happysun110 发表于 2024-4-6 15:27
windows7 有什么毕业版本可以推荐吗?

有没有试过windows 8.1?我之前用感觉流畅和win7差不多,界面好看 ...

【win10_LTSC_2019】【win10_LTSC_2021/IoT_2021/企业版22H2】移除WD等组件3月更新,里面的iot我很喜欢,感觉很舒服。
Windows 7_32&64位八合一精简版〈2024.3.7〉
都远景的,7这个他32+64的,安装器在一些主板可能不好直接启动安装,可以进pe安装,我一般习惯直接启动安装。作者还有个单独旗舰版,我喜欢专业版。
8.1,安装了十来次,还有2012r2,驱动和一些软件不耐用,启动是快又简练,但是用起来其实没优势,我安装它也是高仿win7界面,你说好看,我不苟同,
win10我还在远景发了个仿vista美化包,这样感觉才想用,win10窗口真难看!
ghwwx 发表于 2024-4-6 16:00
win11真无语,要是菜单不是那种神奇的逻辑,估计可以升级试一试。

安装个开始菜单修改就好用70%,StartAllBack
wjqok 发表于 2024-4-6 16:16
安装个开始菜单修改就好用70%,StartAllBack

最新的26100提示禁止安装startallback
没想到24h2..都快rtm了。。
nn1122 发表于 2024-4-6 12:28
微软会在每年秋季会进行一次年度大更新,23h2是去年10月份发布(win10只停留在22H2),且每个月会发布一 ...

多谢!!!
aibo 发表于 2024-4-6 13:49
win11已经比win10好多了
当初win10每半年一个大版本升级

多谢!!!那还是等系统自动推送,现在不喜欢折腾了。。。