加入我们
搜索

[装机] 配置升级给下参考

目前是5600  32G  散热采融a3
电源EVGA 750W  显卡970  显示器C3
想等下一代CPU和50系一起换
目前看还不好买  
现在换一套13600K 还是7800X3D 加4080如何
电源要不要动,我这个散热能压住7800X3D吗
还是说继续等比较好,目前看了下换上面一套1W左右即可
可以考虑先换显卡,50系听消息延期到明年第一季度了
tansir2333 发表于 2024-4-6 17:19
可以考虑先换显卡,50系听消息延期到明年第一季度了

80 90国内估计还买不到,首发估计不好买价格也贵
你的意思CPU5600在4K下还能凑合

显卡4080s   8000元+,1W压不住啊!~~

4080s的话,电源最好上850-1000W
sx870425 发表于 2024-4-6 17:24
80 90国内估计还买不到,首发估计不好买价格也贵
你的意思CPU5600在4K下还能凑合 ...

我自己去年9月份就是5800x+4080把2077dlc和生化危机4重置dlc都打了没有任何问题,你要是担心可以把剩下的钱去买7500f+b650的套装和ddr5的内存,这样后面你想继续升级可以直接换cpu不考虑主板了
cpu不差啊没必要升级,玩网游的话换成5800x3d提升巨大,玩单机只换显卡就行。
tansir2333 发表于 2024-4-6 17:31
我自己去年9月份就是5800x+4080把2077dlc和生化危机4重置dlc都打了没有任何问题,你要是担心可以把剩下的 ...

那倒是可以先买个4080,后面再观望50系,也不怎么玩网游
n.fans 发表于 2024-4-6 17:32
cpu不差啊没必要升级,玩网游的话换成5800x3d提升巨大,玩单机只换显卡就行。 ...

几乎不玩网游了
sx870425 发表于 2024-4-6 17:35
几乎不玩网游了

那把预算都堆显卡上性价比最高,5600性能和12400性能差不了多少,4k分辨率游戏下4080都不会有瓶颈。不玩高刷网游13600kf应该用不到,等几年再升级板U更好。
n.fans 发表于 2024-4-6 17:47
那把预算都堆显卡上性价比最高,5600性能和12400性能差不了多少,4k分辨率游戏下4080都不会有瓶颈。不玩 ...

那可以,50系80 90不好买,4080入手到时候看情况
cuixiang 发表于 2024-4-6 17:28
显卡4080s   8000元+,1W压不住啊!~~

4080很多7000多的,电源到时候看看
PDD有PNY 4080  7200多不知道价格合适吗
sx870425 发表于 2024-4-6 17:51
4080很多7000多的,电源到时候看看

不换板U,750w电源应该够用。