加入我们
搜索

[水冷] ITX第一次走硬管

用的MJOLNIR正版9.7L机箱,只能用正常的120冷排或者20mm的240冷排但只能上一个风扇,为了保证水冷规模上了240冷排,一开始使用的是ek一体冷头改的20mm冷排用的还行,默频跑还可以,最近两个月开机在重启就会过热保护了,趁着假期改进了一下散热,走的硬管分体水冷,上了欧酷的一体头,加上欧酷的泵串联,因为这个一体头的泵有些弱,转接头又多,加个泵增强一下,第一次弯硬管有点忐忑,顺便问一下,灌水冷的时候,注射器不小心把水冷液弄进主板和电源里了,擦不到,需要多久才能干?欧酷的水冷液。
软管装一次,我都不想动了,别说硬管。。。
反正一时半会也干不了,不如把显卡的灰清理一下
显卡还是吵啊
顺便给机箱内部清清灰呗
saigetsu 发表于 2024-4-7 14:32
反正一时半会也干不了,不如把显卡的灰清理一下

显卡电源线插一次太难,不想动了
玩过分体,最后还是一体水冷怼上去完事。

尾插涡轮噪音酸爽。不给显卡上水却优先CPU吗?
处理器offset一下随便x67就压住了。amd的话全默认都压得住
aymrzpgs 发表于 2024-4-7 15:35
玩过分体,最后还是一体水冷怼上去完事。

这个只能120一体水
divin 发表于 2024-4-7 15:53
尾插涡轮噪音酸爽。不给显卡上水却优先CPU吗?
处理器offset一下随便x67就压住了。amd的话全默认都压得住 ...

5900x压不住吧?最高散热器51mm
水冷液多少带点油性,自然干要很长时间
就这冷头,啥都没用啊
sam_no90 发表于 2024-4-7 18:45
就这冷头,啥都没用啊

空间有限放不进去别的啊,还没有ek一体头好?
peas 发表于 2024-4-7 20:57
空间有限放不进去别的啊,还没有ek一体头好?

你随便买个23或者24年的AIO,都比你这东西好的多得多,并且不会弱于任何的分体冷头
换个直插箱子吧,你这一把风扇能压住?压不住,风扇起飞,一点效果都没有,背靠背A4箱子散热真是一点效率都没有,空间还没有减少,还有水冷维护起来真是很麻烦的,冷头容易堵。还是直插风冷香
yeahshow 发表于 2024-4-8 11:28
换个直插箱子吧,你这一把风扇能压住?压不住,风扇起飞,一点效果都没有,背靠背A4箱子散热真是一点效率都 ...

个人情怀,就是喜欢这个箱子,当时定了一年才收到
这显卡有点拉跨啊
装好就用,一体式水冷装完都不想拆。。。
我当年人疯了给NCASEM1走了个硬管,差点自己给自己逼死。画图搞了好几把工具 还发动了手小的小朋友才勉强搞定这玩意儿。
peas 发表于 2024-4-8 12:15
个人情怀,就是喜欢这个箱子,当时定了一年才收到

请问单独另加的欧酷水泵是什么型号?还挺小巧的,不知具体参数怎么样,求告知,感谢
玩过分体之后, 一体怼上去, 最终还是风冷直接挂,,,风冷保平安...
gbawrc 发表于 2024-4-8 12:18
这显卡有点拉跨啊

3090当时是已经能放进去的最好显卡了,现在没有高端显卡能放进去啊
TurbulenceY 发表于 2024-4-8 22:17
玩过分体之后, 一体怼上去, 最终还是风冷直接挂,,,风冷保平安...

我这个箱子最高51mms散热器,下压还不如这套水冷呢
壹世阑珊 发表于 2024-4-8 21:18
请问单独另加的欧酷水泵是什么型号?还挺小巧的,不知具体参数怎么样,求告知,感谢 ...

SOLO TOP