加入我们
搜索

[外设] 中年男人入坑CS2显示器选择困难

80后大叔一枚,高中时期班队CS1.5 1.6杀遍全高中 steam的首购就是CS的CDKEY。后来大学 毕业工作遂放弃FPS竞技。反应慢了。近期10年老兵再度入坑CS2,发现完美给的数据,反应速度还行,主机配置也说的过去136K+4070TI。但老迈的60HZ PA279Q 实在不堪跟动辄240 360 540专业电竞显示器比较。

去网吧专门观摩了一下30一小时的卓威2566K.除响应时间外,色彩 可视角度 分辨率 TN屏实在难以接受。想要一折中方案。 240HZ 2K即可是不是 MINI LED 首选。考虑过PG27aqdm oled 说文字表现实在不堪退货率奇高。想问问各位大佬 是否有好推荐?

必须FAST ips? mini led是否可以一战? 兼顾高刷 色彩 轻度日常办公。

经过各种学习交流。。
初步想搞MSI mpg271QRX  qdoled 360hz  之前看B站 黄鱼能买到5299得价格。。 现在好像没这个价格了。、
另外备选就是三星得新款G6 一样得参数 360 qd屏。  等三星这款出了 看看对比。。  基本二选一了  兼顾游戏 日常轻度办公 5-6K
32gs95ue

小小的脑袋,大大的震撼哈哈哈。能这样写错的啊。

260_ 发表于 2024-4-9 13:54
小小的脑袋,大大的震撼哈哈哈。能这样写错的啊。

这个显示器真牛逼。。 可以研究研究。。价格有点头疼。。
27的oled也可以考虑下,32打cs会不会太大了
注意 fps一定不要超过27的,说实话24我都觉得大了。

可以看看 外星人那个7999的 oled 目前是top1
27GR95QE 2K 240 OLED 响应速度先天优势
三星的PG27AQN可以考虑下,2k 360hz
huangtao 发表于 2024-4-9 13:59
这个显示器真牛逼。。 可以研究研究。。价格有点头疼。。

第三方是10999
我准备6月高考完,给小孩买台小雪人兄弟店里千元左右的

考虑一下这个?小雪人店里的27s1qp 2k 360hz ultra fast ips和华硕pg27aqn同面板
wjxiz 发表于 2024-4-9 14:02
注意 fps一定不要超过27的,说实话24我都觉得大了。

可以看看 外星人那个7999的 oled 目前是top1 ...

是说的AW2725DF?  QD-LED 360hz么?
xxyyy159 发表于 2024-4-9 14:03
三星的PG27AQN可以考虑下,2k 360hz

您推荐这个 跟华硕那个360HZ 超梦系列差不多吧 FAST ips屏?
huangtao 发表于 2024-4-9 14:13
您推荐这个 跟华硕那个360HZ 超梦系列差不多吧 FAST ips屏?

同面板不同调教 少了英伟达延时分析器和硬g
任性的猫腻儿 发表于 2024-4-9 14:11
考虑一下这个?小雪人店里的27s1qp 2k 360hz ultra fast ips和华硕pg27aqn同面板

收到~~ 研究研究~ 我听说爱攻也要发布 这类型电竞显示器。。 现在卓威一家独大 那玩意 真去啊网吧看了看  可能只能打高速FPS 日常一点没法用 1080p的TN 。。。卖5499
家里要是空间足够 其实上双屏是好选择。可惜帝都房价高。电竞空间有限 没法上两块屏幕
任性的猫腻儿 发表于 2024-4-9 14:17
同面板不同调教 少了英伟达延时分析器和硬g

回复错了,见谅
huangtao 发表于 2024-4-9 14:17
收到~~ 研究研究~ 我听说爱攻也要发布 这类型电竞显示器。。 现在卓威一家独大 那玩意 真去啊网吧看了看  ...

小雪人店里那个3200多,还是可以考虑的
啥啥都要的话就在2K240和4K144里头选一个,这俩规格都有IPS面板的产品
打cs我还是选卓威
然后单独配一块做其他用。
笔记本cs2用户路过
建议双显示器,24寸1080p 240Hz的显示器玩游戏,ips就行,1000出头就够了,没必要智商税买卓威,你也就是玩玩不打职业,1080p原生分辨率玩游戏比较舒服,也没必要像职业选手那样降低分辨率来玩,我也试过27寸的,感觉还是24的舒服一点。再买一个大尺寸高分辨率的显示器办公。
皛羽控 发表于 2024-4-9 14:22
笔记本cs2用户路过

笔记本现在 游戏本都144 165刷新率 我那个14年买得PA279Q 只有60hz.. 画面撕裂感。和延迟感让你想摔鼠标。。。

当时这显示器 也很牛逼 真10BIT色。。
Heinrich 发表于 2024-4-9 14:25
建议双显示器,24寸1080p 240Hz的显示器玩游戏,ips就行,1000出头就够了,没必要智商税买卓威,你也就是玩 ...

哎 空间有点小 自己得房子在装修 现在为了孩子上学 租得学校附近得房子。。没有电脑区域。。要不 肯定是 双显示器 最优解。
收到~~ 研究研究~ 我听说爱攻也要发布 这类型电竞显示器。。 现在卓威一家独大 那玩意 真去啊网吧看了看  ...

那你就买个2560*1440的27寸显示器吧,一定要240hz的
huangtao 发表于 2024-4-9 14:12
是说的AW2725DF?  QD-LED 360hz么?

是的AW2725DF,不过国内价格太离谱了,我查了日本价格便宜2000多块(加上退税),然而当我上次路过东京准备买一台的时候,戴尔客服告诉我整个东京都没有外星人的线下店铺,只能网购。。。

看到你提到AGON了,也顺便提一下。AGON 可以无脑入,售后太舒服了。我在用 274uxp 我报问题后(后面才发现是我显卡问题 不是屏幕问题),啥也不问直接给我寄了一台良品(但是我看了一下跟新的没两样),然后把旧的给他寄走,无运费。。。

跟楼主类似的经历,20年前的西安赛区第七名,现在我推荐1080P 500HZ, 120,160,240,360一路用过过来,还是24寸大小合适,IPS比TN强兼顾日常办公,刷新越高越好。人越老,设备来弥补。

买一个2K240fastips的就行,便宜一点的不到2000块
现在就再用pg27aqdm,准备等pg27aqdp或者pg32ucdp
huangtao 发表于 2024-4-9 14:13

哈哈  怎么打成三星的了,就是华硕的