加入我们
搜索

[已解决] ID:sdqd19841011 闲鱼下单,但是无法及时确认收货

ID:sdqd19841011在本人闲鱼下单,买了一台全新的宏碁笔记本,型号:PHN16-71-50CX,闲鱼订单编号:3840306303235245939

事情经过及时间节点:

前几天挂了一个链接, 是卖两个全新的笔记本电脑,和几个全新硬盘

ID:sdqd19841011在帖子10楼回复了我,加了QQ说要买。

2024-4-6:在闲鱼下单

2024-4-7 08:36:帖子是因为卖硬盘被举报之后被删除了。

2024-4-7 12:54:顺丰发货

2024-4-9 8:59:顺丰显示签收

2024-4-9 11:57:通过某些手段(不限于恶意举报)实现了闲鱼系统审核和拦截,系统审核认为此次交易为虚拟交易,他一点确认收货,然后闲鱼就在他那提示填问卷,填完问卷就显示“关闭问卷,暂不收货”

现在由于买家在收到货之后,无法在闲鱼确认收货,现希望版主能作为中间担保人。

买家将¥6200交于版主,我在闲鱼对订单编号:3840306303235245939进行退款操作,然后麻烦版主将¥6200转我

不知妥否
想知道是什么原因无法确认收货,离开了平台对谁都没有保障
版主更不可能参与其中作担保
版主哪有闲功夫扯这些?
胖版:这波冲我来的?
为何不能收货?账号被封了?那就等系统自动确认呗。版主哪有空管你们这些**绕绕的。
能正常付款下单,怎么可能没法确认收货,这还真是头一次听说。
如果对方不靠谱,这就是新型骗术?    哪有不能确认收货的

如果对方靠谱,大不了就等系统自动确认呗

另外,你已经把货品送到对方手里了,不要在把钱款的主动权,交给别人

没有不能确认收货的正当理由,是不是想刀你几百块钱?

看得一头雾水,楼主是发帖卖笔记本了?然后买家没有回帖,直接在咸鱼拍下了?楼主发帖链接呢?
这是什么操作,路过看一下..........................................................
foxdj520 发表于 2024-4-9 16:06
这是什么操作,路过看一下..........................................................

令人窒息的操作。。。
搜了下这ID三年来光在二手区进货了。。。
换你是版主,你愿意去干这吃力不讨好的麻烦事?
我说, 我看了一下, 你是去年卖的本子? 现在都没收到钱?
dg5122199 发表于 2024-4-9 14:10
想知道是什么原因无法确认收货,离开了平台对谁都没有保障
版主更不可能参与其中作担保 ...

只是卖家一直说自己无法点击确认收货,我就很奇怪这点
383287449 发表于 2024-4-9 17:18
只是卖家一直说自己无法点击确认收货,我就很奇怪这点

等自动确认收货吧,加上发货时间也就十天
hayse 发表于 2024-4-9 14:54
为何不能收货?账号被封了?那就等系统自动确认呗。版主哪有空管你们这些**绕绕的。 ...

他一点确认收货,然后闲鱼就在他那提示填问卷,填完问卷就显示“关闭问卷,暂不收货”
凛冬 发表于 2024-4-9 15:38
能正常付款下单,怎么可能没法确认收货,这还真是头一次听说。

可能是钻了闲鱼关于举报的漏洞:买家拿到东西之后,就随意点一项举报,然后系统就判定交易存在问题,在买家确认收货的时候,就系统拦截。现在不知道后续会不会有其他恶心人的事情
noni96 发表于 2024-4-9 15:47
如果对方不靠谱,这就是新型骗术?    哪有不能确认收货的

如果对方靠谱,大不了就等系统自动确认呗

闲鱼现在不能删除聊天记录,我在他下单之前就告诉他了,售出不退,不接受到手刀。
wakaol 发表于 2024-4-9 15:59
看得一头雾水,楼主是发帖卖笔记本了?然后买家没有回帖,直接在咸鱼拍下了?楼主发帖链接呢? ...

对,我笔记本专栏发了一个帖子,卖全新的掠夺者neo,型号:PHN16-71-50CX。

ID:sdqd19841011在帖子10楼回复了我,加了QQ说要买。

之后便在闲鱼下单,我用顺丰发货。

他今天收到货之后,不知道用什么举报手段,触发了闲鱼的系统审核,系统审核认为此次交易为虚拟交易。

他一点确认收货,然后闲鱼就在他那提示填问卷,填完问卷就显示“关闭问卷,暂不收货”
doyel 发表于 2024-4-9 16:47
搜了下这ID三年来光在二手区进货了。。。

怎么搜索这ID在论坛的情况
Paula 发表于 2024-4-9 17:09
我说, 我看了一下, 你是去年卖的本子? 现在都没收到钱?

前几天挂了一个链接, 是卖两个全新的笔记本电脑,和几个全新硬盘

2024-4-6:在闲鱼下单

2024-4-7 08:36:帖子是因为卖硬盘被举报之后被删除了。

2024-4-7 12:54:顺丰发货

2024-4-9 8:59:顺丰显示签收

2024-4-9 11:57:通过某些手段(不限于恶意举报)实现了闲鱼系统审核和拦截,系统审核认为此次交易为虚拟交易,他一点确认收货,然后闲鱼就在他那提示填问卷,填完问卷就显示“关闭问卷,暂不收货”
kusmi 发表于 2024-4-9 17:21
等自动确认收货吧,加上发货时间也就十天

来这里发帖的原因是:不知道等最后期限前,不知道这个买家会不会又有额外的手段实现某种目的
可能太快收货了?等2天试试呗。买家怎么说的。不知道现在的机制,以前遇到过太快收货的话,卖家的这笔钱会被冻结几天。
383287449 发表于 2024-4-9 17:33
怎么搜索这ID在论坛的情况

点他ID,打开主页,可以看到发帖和回帖的清单的啊
问坛友不如问客服啊~
这锅不是咸鱼的锅吗?  和版主有啥关系啊?
可能确认太快了 也不行  
我收了坛友的AC86U,今天签收就收货了,也没弹提示。
没看懂。。。是买家有问题还是平台有问题,不能确认收货是啥情况
383287449 发表于 2024-4-9 17:42
来这里发帖的原因是:不知道等最后期限前,不知道这个买家会不会又有额外的手段实现某种目的 ...

别太急有这种 确认收货不了的 前段时间卖坛友一块1070minin显卡 买家遇到同样的问题 提示填问答卷 也是确认不了收货 过了好几天才好了 你别急 真可能是买家确认不了收货
或你打咸鱼客服问怎么操作