加入我们
搜索

[存储] 海鲜市场有一批x20 20t非国行承诺店保, 价格还可以,有人尝过了吗

海鲜市场的店保没有平台流程,基本就当没有

就是不知道这批货的来路,水货啥的都不怕,就怕是假的,售价1650有商量

不知道有人尝过鲜没有

我虽然自用,但也不是买仨瓜俩枣,不要劝我买自营什么的,差价上万承受不起,只要不是假盘我可以不考虑质保

经过贴纸对比,已经可以判定这批硬盘是假的了,此贴终结

换标盘,而且价格毫无竞争力  发表于 2024-4-16 14:36
黄鱼哪有保,随随便便就关店走人了。
海鲜市场开店太简单了,店保承诺还是算了吧
InuYasha 发表于 2024-4-9 19:35
黄鱼哪有保,随随便便就关店走人了。

所以我一问没有淘宝店我就不太敢冒险
硬盘哪有什么假货,又不能小容量冒充大容量,无非就是清零换标,无保正常价格。

或者还不如去找淘宝买x22盘体的20t官换了,3年店保也就1.9k,起码这个不容易跑路。
Kud 发表于 2024-4-9 19:41
硬盘哪有什么假货,又不能小容量冒充大容量,无非就是清零换标,无保正常价格。

或者还不如去找淘宝买x22 ...

清零换标就是假货
brucelee1126 发表于 2024-4-9 19:43
清零换标就是假货

清零的只要不说还不是看不出,好赖全凭js一张嘴小黄鱼默认全清零就完事了
去年tb上800多买过几块x18 16t的sas盘,通电时间2千多小时,目前还在正常使用。
如果要买便宜的X18 X20 X22 去看看北硬的二手盘店吧,不管怎么样我是买过所谓的官换X18 16T X20 18T 价钱买了三年店保,,,至少我觉得他家跑路风险可比我不知道实体在哪的咸鱼卖家强
这是什么东西?
MikuLuka 发表于 2024-4-9 20:15
如果要买便宜的X18 X20 X22 去看看北硬的二手盘店吧,不管怎么样我是买过所谓的官换X18 16T X20 18T 价钱买 ...

最近淘宝也有一批4kn的x18,不能和512e的硬盘混组,其他方面无使用障碍,也在考虑
brucelee1126 发表于 2024-4-9 20:36
最近淘宝也有一批4kn的x18,不能和512e的硬盘混组,其他方面无使用障碍,也在考虑 ...

希捷x16还是再早点的盘开始4kn/512e随便转
Kud 发表于 2024-4-9 19:41

或者还不如去找淘宝买x22 ...

b站小飞机还是谁前段时间刚修过机械扩容盘,别小看国内魔改
goat 发表于 2024-4-9 20:59
b站小飞机还是谁前段时间刚修过机械扩容盘,别小看国内魔改

那顶多也就空气盘能折腾,氦气盘开盘都是要切割,无法还原了,如此大动干戈才多赚几个钱
Kud 发表于 2024-4-9 21:37
那顶多也就空气盘能折腾,氦气盘开盘都是要切割,无法还原了,如此大动干戈才多赚几个钱 ...

是改固件,和以前u盘那种循环覆写一个套路
不贪心就不会上当,买的没有卖的精
虽然没有机械盘需求 但是我始终搞不懂为什么有人能接受二手机械盘。。。

要知道 整箱硬盘和单个硬盘的运输条件是天差地别的。。。
单盘包得再厚用再好的快递 也注定要经历几十下"抛->砸"的洗礼。。。
然后。。。二手机械盘还要叠加最少两次一来一回的暴力快递才到你手上。。。

毫不夸张说 二手机械盘约等于一场篮球赛里那颗篮球 你还买二手机械盘吗。。。
ONEChoy 发表于 2024-4-9 22:03
虽然没有机械盘需求 但是我始终搞不懂为什么有人能接受二手机械盘。。。

整箱子进货,到对折或许你就不这么想了
goat 发表于 2024-4-9 22:09
整箱子进货,到对折或许你就不这么想了

你说的这两个不偏不倚正正是可接受的前提。。。辣馍 问题是没有这些前提的买家是什么心态呢 真实存在而且不少吧 便宜个10-20%还要买二手吗。。。
ONEChoy 发表于 2024-4-9 22:14
你说的这两个不偏不倚正正是可接受的前提。。。辣馍 问题是没有这些前提的买家是什么心态呢 真实存在而 ...

大佬不是闭眼整车拉的吗
去年再PDD 1200元1块 买了4块希捷 X20 18T官翻盘 说的店保2年 用了7个月还活着
ONEChoy 发表于 2024-4-9 22:14
你说的这两个不偏不倚正正是可接受的前提。。。辣馍 问题是没有这些前提的买家是什么心态呢 真实存在而 ...

不要误会,我说得这批盘不是二手盘,这价格也不是二手盘的行情
brucelee1126 发表于 2024-4-9 22:35
不要误会,我说得这批盘不是二手盘,这价格也不是二手盘的行情

虽然没有很仔细跟踪行情。。。说是新盘你不怕鬼吗。。。明写着官换都不止这个价了。。。
goat 发表于 2024-4-9 21:40
是改固件,和以前u盘那种循环覆写一个套路

还以为什么牛逼路子,这不都老黄历了。

各种超便宜杂牌移动硬盘99%都这样,螃蟹的固态主控记得是尤其容易搞扩容。
Kud 发表于 2024-4-9 22:54
还以为什么牛逼路子,这不都老黄历了。

各种超便宜杂牌移动硬盘99%都这样,螃蟹的固态主控记得是尤其容 ...

问题是直接改机械固件...大概还是看得太少了
ONEChoy 发表于 2024-4-9 22:51
虽然没有很仔细跟踪行情。。。说是新盘你不怕鬼吗。。。明写着官换都不止这个价了。。。 ...

我不喜欢绿圈,非国行官换也不值这价,我觉得这是非国航无保的正常行情,我就怕是用正常行情价买假货
不会假的,但是大概率是清零
刚买了4个10T SAS,490一个。慢扫全绿,做仓库盘。
京东2999,20T国行,5年包换自营,存工作数据,行货相对可靠
存电影啥的不重要数据我最近都是买的官换盘