加入我们
搜索

楼主: ONEChoy

[CPU] LGA1851新U速报。。。

航向黎明 发表于 2024-4-11 02:20
在你的认知里,被人指出错误=栽在别人手里,竟然还大大方方的说出“码字狡辩”,虽是自嘲,但未免太败坏 ...

笑鼠 又强行给别人加戏。。。一两个字让你这么兴奋 我说过栽别人手里了?我栽自己认知不足的手里不行?要你加戏?天才。。。
小作文一定要写的声情并茂,把自己带入受害者的视角,强烈谴责chher对你的围攻,一定要触人心弦,引人泪下。但是千万不能让别人知道自己当初刚发这贴时的嚣张,把所有人都得罪一遍可不是谁都敢做的
ONEChoy 发表于 2024-4-11 02:26
笑鼠 又强行给别人加戏。。。一两个字让你这么兴奋 我说过栽别人手里了?我栽自己认知不足的手里不行? ...

依旧是不变的嘴硬和狡辩,越涂越黑,前面说好的“越想越气”+“你们是不是得疯掉拿刀砍我”可不要心虚删除哦,你这自己打脸自己的行为,这帖子里发生过多少遍了?要不你再多说一点吧,我给你编个合集出版
我说过XXXXX了?我XXXXXXXX不行?要你XXXX?天才。。
我给你的原话和谐了几个字,这句话是不是超幼稚,就想婴幼儿撒泼打滚一样,当然了,要是你心理年龄成熟,也就不会有今天这么多让人忍俊不禁的言论了。。。。。继续,我让你多说点你还真就多说点,真好,这马脚是越露越多了
航向黎明 发表于 2024-4-11 02:31
依旧是不变的嘴硬和狡辩,越涂越黑,前面说好的“越想越气”+“你们是不是得疯掉拿刀砍我”可不要心虚删 ...

说了不删不改的 劝你也别改 让大家看看你插花的"才华"。。。

好言相劝 这点小事别太上头 看你兴奋那样子 晚上估计很难睡着。。。

我就切去看工控板恶补了几分钟而已 回来好几个鸡血回复 保重啊别炸血管啊哈哈哈。。。
ONEChoy 发表于 2024-4-11 02:39
说了不删不改的 劝你也别改 让大家看看你插花的"才华"。。。

好言相劝 这点小事别太上头 看你兴奋那样 ...

又是经典的“你回复我代表你急了”逻辑,你知道么,你的互联网用户画像真的太标准了,撒泼打滚你能奈我何的神情跃然纸上,你能不能回答一下30楼里你为什么那么跳啊,你一直对这个问题视而不见,让你的节目效果大不如前了啊
ONEChoy 发表于 2024-4-11 02:21
看把你急得。。。我一向有再编辑改错别字的"良好"习惯。。。不过这次为了你亲爱的 不删不改 就让大家看 ...

别忘了写小作文,写不出来可以找代写,可别再撒谎“买不到了”,不知道用处的cpu在楼主眼里是废铁,那不会写小作文的楼主是(  )
航向黎明 发表于 2024-4-11 02:50
别忘了写小作文,写不出来可以找代写,可别再撒谎“买不到了”,不知道用处的cpu在楼主眼里是废铁,那不 ...

早点睡吧网友别嗨炸了 我先睡了明天还要恶补自己工控机的空洞再回来狡辩呢。。。
抽象,言论开始有股子川吧味了