加入我们
搜索

楼主: mcrose

[败家] 【开箱】Nuna EXEC 新生儿安全座椅

在用nuna的婴儿车,还不错
这好习惯得从小培养,我家那个哭闹舍不得就抱着,现在好了,只能抱着,其实还是挺危险的,但也没办法,哎。。。
学习了,现在正准备给孩子买个安全座椅。
娃小的时候买的 britax 的安全座椅,从宝宝开始反坐,大概两岁左右正坐。安全座椅说是可以用到很大,但是娃大了塞着还是会不太舒服的。我们在娃长到 100cm 超过一点复合增高垫最低要求之后之后就换增高垫了,安全座椅整个用到的生命周期也就三四年~
Jodin 发表于 2024-4-11 10:57
你家多大了?我才五个月还是早产的宝宝都9kg一个。。。你为啥才15斤啊,感觉你家比我家大啊 ...

我家7个半月了。。。体重一直在50分位徘徊,你**宝养的可真好,哈哈哈哈
himelody 发表于 2024-4-11 10:59
家里小朋友也是nuna用户,不过是那个带顶棚的。已经快2岁,经常坐。还不错的。其他的品牌款式也没了解过。 ...

对你那个我也看了,就是pyrm那款,我娃还挺爱坐的,哈哈
破鞋露脚尖 发表于 2024-4-11 11:35
我当时买安全座椅时候也是各种选各种纠结,最终以德国ADAC评分和3C认证为标准选定了NUNA,后来深入研究之后 ...

对,我倒是没指望着真用到12岁,哈哈哈,好可爱的小姑娘呀
感谢分享~~~
nuna的婴儿车也不错。。
我家的从小就不坐宝宝椅,非常头疼。
我有个想问的问题就是在宝宝坐安全座椅还没法正向坐的时候,如果只有一个人带娃的话出去要开车怎么办,毕竟后面没人陪同
另外我记得安全座椅都有使用年限的吧?好像最长时间也就5年?
solidgod 发表于 2024-4-12 16:39
我有个想问的问题就是在宝宝坐安全座椅还没法正向坐的时候,如果只有一个人带娃的话出去要开车怎么办,毕竟 ...

一个人无解除非孩子大了
solidgod 发表于 2024-4-12 16:39
我有个想问的问题就是在宝宝坐安全座椅还没法正向坐的时候,如果只有一个人带娃的话出去要开车怎么办,毕竟 ...

我记得有的车副驾也能安装安全座椅,副驾驶的气囊能手动关闭。
我家妞满月第1次做安全座椅,200多公里多路程,后来就完全习惯,有些时候不让坐安全座椅还不高兴
所以其实就是一个习惯问题,从小养成习惯就好