加入我们
搜索

楼主: amosjp

[汽车] 中年老男人的第一辆轿跑- 小米Su7Max创始版(更新2周后的使用感受)

火... [复制链接]
简直美如画啊~
我想买问界M5
盛京猫爷 发表于 2024-4-15 10:38
至少不是对标买2000元手机的那波人,而是对标买4000手机的那波人,这至少不算是低端客户了吧。 ...

你应该看看买SU7现在有多少是第一台车,年轻人的第一台车。有个小规模的调研是50%,可能不准,但是这个趋势肯定是没错的。
高级!
我们口头支持,您是真买呀,佩服佩服。
su7就是帅!
这个颜色镇丑    第二个是贴车衣的都是XXX     哈哈哈  开个玩笑...
塑料件划痕修复明显的问题简直就是小米生产链的标准问题了,买路由器基本上买了7个,划了5个,其中还有两个明显有修复的痕迹,还大手印。自从小米出了这个车,我天天 跟我邻居打招呼都是小米车主你好,他都想把车卖了
期待明年的秧歌版本,PRO版本,PLUS版本,ultra版本,
侧面看起来还是挺好看的 就是觉得小米的logo有点太土了
看看人家 说买就买了
一直等着看看哪位大佬发su7提车,这不就来了。这个灰色真的很好看,某些光线下还有点蓝色。 紫色多是因为女孩喜欢紫色。广告主推的海湾蓝就是一个骚气, 雅灰和橄榄绿也不错。   其实第一款车不可能做到面面俱到吧。有所取舍。 雷总发布会上说的很多,车最重要的第一要务是要好开,驾驶感,所以它重点再那了。至于音响,座椅,玻璃, NVH等细节都有所取舍。车无完车嘛。期待小米汽车的第一款suv,那才是进入激烈的战场直接拼杀。
天生冒险家
dqzzmc 发表于 2024-4-16 16:00
你应该看看买SU7现在有多少是第一台车,年轻人的第一台车。有个小规模的调研是50%,可能不准,但是这个趋 ...

这跟是不是第一台车有什么关系?跟是不是年轻人有什么关系?
盛京猫爷 发表于 2024-4-17 10:42
这跟是不是第一台车有什么关系?跟是不是年轻人有什么关系?

和人群有关系啊。。。。。年轻人的第一辆车的人群,会是高端人群?
恭喜喜提新车
颜值还是挺高的
等一台19.99的理想L6
芊芊菲菲乐 发表于 2024-4-10 17:32
和我的体验下来差不多,的确有跑车的感觉,但是噪音和音响实属拉跨了

还是得听大柏林。
这个颜色是真的不错,最喜欢这个颜色和紫色了。
有钱真好,看着是真的漂亮  实名羡慕
我认识都有几个企业中高管下订了,而且是本地没有小米汽车店的情况下。问他们说为什么买,一个是觉得家里有些小米东西挺智能的不错,二是觉得车挺好看,自己也没新能源车想尝试一下,第三是认可雷军(估计挺多都读过他的传记或者文章的),这可能就是所谓雷军强大的破圈效应吧。
确实挺不错的
楼主,这个车子完成度咋样?高不高?
千手人屠 发表于 2024-4-21 18:15
楼主,这个车子完成度咋样?高不高?

我把使用过后这段时间的感受写到主贴里的开头了;)有兴趣可以回头看一下
恭喜车主提新车
上周试驾之后有点失望。。。感觉还不如我的model y运动。。。操控不如model 3?方向盘偏轻,sports ++稍微好一点,但是方向盘前重后轻,我在一个路口掉头,一开始动的慢,匀速转方向盘硬是开成了b形满踩电门的推背感也没有想象中强。是不是我预期太高了。。。
等迭代几次后再考虑吧,毕竟造成从无到有就3年时间,很多小毛病需要用户大量使用才能暴露出来再改进。
图文很棒必须顶你……!
丢账号这个事,我看小米回网友问里好像说过,是因为考虑到隐私,如果用钥匙开门会登出账号。想要保留账号登陆状态最好是用手机钥匙解锁