加入我们
搜索

楼主: amosjp

[汽车] 中年老男人的第一辆轿跑- 小米Su7Max创始版(更新2周后的使用感受)

火... [复制链接]
这个颜色比蓝色好看
我是米粉。。我也要买。。
这泼天的流量,恭喜恭喜。小米有点东西。
产品还是在线的,没单独设计个车标有些意外,明明是打算做高端的,确不和固有品牌形象分离。对应这个车价,真没搞清楚是不是想把车卖给买手机那波人,就挺微妙的。
amosjp 发表于 2024-4-10 17:54
我要是说只是试试,然后不小错误的输入了自己的实名信息,然后选好了配置,点击支付,刷了脸,交了2w。。 ...

哈哈哈 银行卡里有2w 也是中年男人的实力啊
这个颜色实拍蛮帅的
为小米汽车加油!为小米车主点赞!
恭喜入新车
PS:雷总有没有亲自给你开门啊
海航007 发表于 2024-4-11 08:31
哈哈哈 银行卡里有2w 也是中年男人的实力啊

信用卡
iroi_1984 发表于 2024-4-11 08:46
恭喜入新车
PS:雷总有没有亲自给你开门啊

我当时要知道北京有这待遇,我打飞的去北京提了。。。。
盛京猫爷 发表于 2024-4-11 08:07
产品还是在线的,没单独设计个车标有些意外,明明是打算做高端的,确不和固有品牌形象分离。对应这个车价, ...

是的,说实话前车标有点难看,不过有意思的是哪个轮毂logo的倒过来的时候,的确mi标识看上去像个心
宇智波泉奈 发表于 2024-4-10 21:52
厉害厉害。创世版真的很实惠。
图片压缩的有点狠。
犹豫了这么些天,下定后显示要29-32周了。 ...

小于<1m, 哎,不过主要我的技术太差,兄弟凑合看看,后面说不定有高手拍的好看
不得不说,和遥遥领先相比,都是抄保时捷,小米这漆水的质感是真的赶超原厂了
恭喜提车哇
看着很帅。颜色也很有质感
太牛了。。 我是真心想支持小米。。 但是感觉还是第二款再买比较好。。 毕竟想子 我也只是支持了个L9 没买One。。。
都说su7的屁股丑 但是挺喜欢这个屁股的 一亮灯有种环形透视的感觉
恭喜恭喜,中控上那个小圆表确实有点幽默……
为啥新闻不少提车的都提到新车就有划痕
这泼天的流量,小米还是接住了。
不容易,一步步走过来,只是个人感觉现在造车的理念已经天翻地覆了
羡慕楼主
果然人生还是要抓紧时间赚钱啊,不然碰到想买的只能干瞪眼
谢谢楼主分享,很帅的车
希望能走的更远,最好的也许永远都是下一辆。慢慢来吧
这个颜色感觉最好看
芊芊菲菲乐 发表于 2024-4-10 17:32
和我的体验下来差不多,的确有跑车的感觉,但是噪音和音响实属拉跨了

隔音很拉胯吗?能不能达到普通轿车,比如朗逸捷达的级别
小米这波营销和流量是到位了,现象级产品,支持国货。车的外形确实还是很不错的,尤其是年轻人应该比较喜欢。那天在路上看到个橄榄绿的,也好看。
“买过的8辆车,全是第一批”
这点真牛逼
amosjp 发表于 2024-4-11 08:49
我当时要知道北京有这待遇,我打飞的去北京提了。。。。

我前两天在深圳就看到一台京A,我还说怎么这么快就开到深圳来了,哈哈。
盛京猫爷 发表于 2024-4-11 08:07
产品还是在线的,没单独设计个车标有些意外,明明是打算做高端的,确不和固有品牌形象分离。对应这个车价, ...

有没有可能,xiaomi这个标和logo,代表着雷总想要做百年企业的决心