加入我们
搜索

楼主: amosjp

[汽车] 中年老男人的第一辆轿跑- 小米Su7Max创始版(更新2周后的使用感受)

火... [复制链接]
“另外我反思了,人生买过的8辆车,全是第一批”,哈哈哈哈
恭喜大佬提车 真是痛快啊
谢谢分享,自己开心就好。
恭喜,喜提新车
外形真好看,老实说第一版的车就怕遇到没办法解决的bug。
看抖音 为减轻重量 车里电线全是铝的 ,, 还不承认偷工减料,,
握个手,朋友,和你一样的年龄和心境, 想买个大玩具慰劳自己,于是今年入了伊兰特 N.
喜提爱车恭喜,羡慕羡慕
我觉得这个颜色最好看
恭喜楼主,喜提新车
sxliusongyuan 发表于 2024-4-11 09:16
隔音很拉胯吗?能不能达到普通轿车,比如朗逸捷达的级别

可能是我对电车电机的声音比较敏感,我体验过的40w以内的电车电机声音听着都很不适。隔音就和10来万的油车隔音差不多,如果开窗的话,这个就不是问题了。
顺便说一下,小米的驾驶位体验感是真的不错。
恭喜提车~~~
雷军的发布会,全程几乎没错眼球,几个关键词,再次创业,低姿态,对国内网络环境的无奈,竞争对手都是朋友,必须拿下的决心,我没有换车的打算,如果有毕竟支持(即使它有缺点)。
新势力中少有的,第一辆车就为了压低售价疯狂减配的牌子,可以说刚上市传统车企那些臭毛病都学到了!也不愧是小米。。为了订个不亏且好卖的价格,利用网络流量疯狂的试探网民,吃相难看。就跟某goat儿子场均4分也要进NBA似的,除了噱头,一无是处。。作为一个路人对小米汽车的印象就是以上。
但别说,发布会开的,还是挺能打动人的。
坛子里第一个小米开箱
符合对小米的预期。感觉都是搬得好设计,用起来就廉价感了。但是价格便宜啊
大玩具入手快乐,祝贺!
BloodRaining 发表于 2024-4-11 22:54
握个手,朋友,和你一样的年龄和心境, 想买个大玩具慰劳自己,于是今年入了伊兰特 N. ...

地表最强前驱车吗,给你点赞
cutedemon1010 发表于 2024-4-11 15:08
这车库的车位好大啊,居然还带空调?

在4s店交付中心到车后,我找本地交付帮我拍的第一张照片,所以比较有纪念意义
风的颜色V 发表于 2024-4-11 10:43
恭喜提车,就是这雨刮器这么坑的吗?

最坑的是问客服,客服和我说刮雨刮器的时候需要喷点雨刮液。。。。。 我这也是无语了,合着我开了20年车,还不知道雨刮器要配合雨刮液用。。。
有可能后面卖得好的话,会有感恩回馈第一批车主,比如全款赠送
车衣,其实就是一层热缩膜么?
这个颜色比宣传的主打色好看!!
看着我这随身满手的小米装备,感觉就差一辆车了啊
恭喜楼主,感觉小米还是很用心去造车的,下次换车首选小米
"现在的车友群有些地方是太过商业化了"不能同意更多,大部分群主吃香真的难看

支持,希望未来一堆小米的车在路上跑的时候,能够破了那些无脑黑子的防吧 比如楼里面唱反调嘲讽的
好车啊,也想入一辆
小米能抓住用户的心,虽然我没买但是支持雷总。
我不想我这一生就这么过去,我自己的墓志铭上我不希望留着一个这是一个普普通通,一生谨慎,从不随性乱花钱的老实人。-------------有这个想法正常,但要落地也需要实力支撑。同是中年男人,也买得起,但想想房贷还是觉得还完贷再任性吧
真快啊