加入我们
搜索

楼主: davryddr

[汽车] 三阳-CLBCU 蜂鸟 开箱分享

说实在这个还是不错的,就是日晒雨淋
小摩托很漂亮~
踏板还是本田大法好,唯一的障碍就是没有abs
啸月天狼 发表于 2024-4-11 14:52
大蓝鲸的?有幸在低位(2+)的时候收了2个

你收的价格不合适,我6500买过一个,12000买过1个,17000买过1个,都是黄牌
这比我的LA 看着好像电瓶车哈哈哈
深水蓝 发表于 2024-4-11 16:40
你收的价格不合适,我6500买过一个,12000买过1个,17000买过1个,都是黄牌

没办法,07年才来,后面直到有后了,才被允许买摩托
啸月天狼 发表于 2024-4-11 09:05
我老婆目标是自游800的,先拿狒狒ST练手做过渡,结果摔了一下后,再也不骑挡车了,包括一系列矮子乐车型( ...

xmax 300
试试?
刚刚就在路口看到一个妹子骑这个颜色
小金库深度够深啊 蓝A 18w多了......
哇,这个踏板不错啊
本以为是电单车,进来看到有绿本
gylj7058 发表于 2024-4-12 07:40
本以为是电单车,进来看到有绿本

现在很多大功率电单车也是需要上机动车牌照呢,可惜各地政策差异较大,能上的车型差异也很大,所以魔都这里蓝牌黄牌电车很少。

三陽的車在台灣賣的超好的 MMBCU CLCBU DRG JET158  賣到翻
羡慕有摩托车开的

按照我老婆的说法,前面不能拉两箱牛奶的踏板不是好摩托
野比xx 发表于 2024-4-12 09:37
羡慕有摩托车开的

一家周末出去骑车兜风踏青确实很惬意

这车太帅了,出的太晚了,我查了下价格,真想把春天卖了。。。
太像电动车好评 城市避查
三阳的话油耗2L 估计悬,我之前的巡弋150 3.4个油百公里。
大帝帝 发表于 2024-4-12 11:46
三阳的话油耗2L 估计悬,我之前的巡弋150 3.4个油百公里。

官方理论360KM续航,由于才用了双火花塞,燃烧效率理论会更高,等300KM首保做好以后,我跑次湖州吃碗面,看看国道续航。
这不比电驴安全多了/爽多了?

就是停车得注意一下 和电驴离远点 大多数都是乱停乱蹭
Chuang 发表于 2024-4-12 12:30
这不比电驴安全多了/爽多了?

就是停车得注意一下 和电驴离远点 大多数都是乱停乱蹭 ...

这个没办法人口密集地区在所难免,我大野驴是直接车库到底车罩照着,旁边横向停猴子,也是就怕担心你说的电瓶车乱停乱蹭,有时候在所难免,野驴边箱上已经不少擦痕了。没有自有车位的烦恼。
居然是前置邮箱
davryddr 发表于 2024-4-11 12:03
猴子已在找有缘人,我需要空出额度换曼巴,下期开箱曼巴。

是那个国产以后降了一万多还能免税的曼巴吗
牛奶无双 发表于 2024-4-12 14:28
是那个国产以后降了一万多还能免税的曼巴吗

进口还有库存,国产5月魔都这里才有现车,到时候对比一下,看看差距大不大,预算是进口,当然国产差的不多,肯定国产必经便宜30%
深水蓝 发表于 2024-4-11 09:45
挺好,我这城区牌照,黄牌稳定在14万,蓝牌稳定在4.5万。

羡慕啊!我这破地儿,城区黄牌都到40万了一张了。眼巴巴的只能在外环骑~
车子不错啊配置用料很良心,设计感也很好,颜色应该是以无反射灯光下的银色为主,建议马上换轮胎,我的UY 还有巧格买来就换半热熔胎了,便宜点用正新CMTR(干抓地好)正新SC02(晴雨胎),贵一点用米其林CITY一代或者二代有没有适合的尺寸,不用改大一号就使用原厂尺寸。
比我的拖拉机la125好
这小摩托通勤利器啊,而且外形特别像电动车
大帝帝 发表于 2024-4-12 11:46

我的巡弋150X也就2.6左右