加入我们
搜索

楼主: davryddr

[汽车] 三阳-CLBCU 蜂鸟 开箱分享

davryddr 发表于 2024-4-11 12:06
哎,说到牌照就心累,玩个车太累了。一块牌照可以换几台车的畸形市场。魔都玩个二轮真的可以算全国T0地狱 ...

魔都的摩托车牌是钱能解决的事,
我“大”长沙全面禁摩,就不是钱能解决的事了。
很有设计感的小踏板。
星城荣耀 发表于 2024-4-13 10:56
魔都的摩托车牌是钱能解决的事,
我“大”长沙全面禁摩,就不是钱能解决的事了。 ...

谁都不容易,哎。
看介绍,绝对是通勤买菜代步神器,就是不知道油耗怎么样!
挺有設計感的 發動機技術也是比較新銳 官方説法 百公里1.65 這個比半天LA那個老掉牙 不帶ABS强太多了 白色好像是啞光漆 如果白色是金屬漆我更喜歡 最近打算入手125踏板夏天代步
看到三本,估计是魔都了。我是三本凤凰
身在禁摩城市的我流下来羡慕的眼泪。
哎 除非换城市 否则玩不起摩托了 牌照太贵了
啸月天狼 发表于 2024-4-11 09:05
我老婆目标是自游800的,先拿狒狒ST练手做过渡,结果摔了一下后,再也不骑挡车了,包括一系列矮子乐车型( ...

MBP三款新踏板了解下
啸月天狼 发表于 2024-4-11 14:52
大蓝鲸的?有幸在低位(2+)的时候收了2个

早年9000多的时候买了牌,然后1.5万的时候想再买一块,没舍得,结果现在已经到15了
smilyz 发表于 2024-4-15 14:35
MBP三款新踏板了解下

迟了,已经入手并骑了两年多了
congcong1980 发表于 2024-4-15 16:19
早年9000多的时候买了牌,然后1.5万的时候想再买一块,没舍得,结果现在已经到15了 ...

我是后悔没再入第三块,老婆一辆踏板,我一辆跨骑,再加上一个外地牌照的踏板,现在跨骑多了,有时候还是觉得踏板方便。

现在除非是天气特别恶劣,否则不敢骑外地牌踏板
tini的精神续作
感觉这个车妹子骑真的太合适了。。。。
这车真可爱,
啸月天狼 发表于 2024-4-15 16:49
我是后悔没再入第三块,老婆一辆踏板,我一辆跨骑,再加上一个外地牌照的踏板,现在跨骑多了,有时候还是 ...

市区不少快车道摄像头已经抓拍外牌了 混迹于慢车道没问题。
酷酷的小车啊,群主还能再酷点不?
什么价位?这个看上去还是不错的
wyj4009 发表于 2024-4-16 09:12
什么价位?这个看上去还是不错的

屏幕截图 2024-04-16 091410.jpg
啸月天狼 发表于 2024-4-15 16:47
迟了,已经入手并骑了两年多了

6666 求科普求解答 能买不能买
congcong1980 发表于 2024-4-15 16:19
早年9000多的时候买了牌,然后1.5万的时候想再买一块,没舍得,结果现在已经到15了 ...

江宁,大厂的牌骑骑,南京的包容性还是很好的
转眼一看,我闲置的福喜100也快10年了,周末回去骑了一下还是挺好的,就是用车场景变少了

太安逸了,省油操控好
感觉外观不如 anylike。
实际骑行城区续航有多少公里?
smilyz 发表于 2024-4-16 09:57
6666 求科普求解答 能买不能买

是指KRV吗?2年多下来,经历了CVT压盘与轴之间连接位置断裂、中撑断裂的故障,不过不确定是不是个体问题,也不能排除是不是之前摔车导致的暗伤,因为KRV的200多人群里好像就我老婆这一个遇到过
我敢说99%的设计行业,初始概念都是做完设计后再反向硬套的

那比我想象中便宜不少,你先用着看看效果,等我有购买资格了,可能也入一个
在中华门的小逸那边买的吧
排气管有点怪怪的。
可以啊,感觉只看配置比我的ns125la良心太多。