加入我们
搜索

[装机] 请教一下,国服要重开了,想升级一下电脑

想换一下显卡、内存和显示器,DDR4升级到DDR5有多大提升?各位有什么建议吗?不玩魔兽正式服,只会玩怀旧版本
当年的康柏奔四笔记本黑上打的嗷嗷叫
最多换个显卡就够了我觉得。。。。。
不是说十年前的游戏,随便打?

认真点说句,没必要,我女友那台是D4,我的是D5的,没啥差距
mofeielva 发表于 2024-4-11 22:25
最多换个显卡就够了我觉得。。。。。 ...

谢谢,有推荐的显卡吗?
y7fzvzi4 发表于 2024-4-11 22:38
谢谢,有推荐的显卡吗?

这么说吧,TimeSpy 分数来说
1080Ti  1万分
3070 接近1w3千多分接近1w4
3080 10G 1w7千多
3080Ti  1w9千多接近2w

其实1080Ti 真的是超模的强。。。。。。显存还有11G
买新不买旧,直接40系吧,4060这种卡就算了,70系起吧
mofeielva 发表于 2024-4-11 22:55
这么说吧,TimeSpy 分数来说
1080Ti  1万分
3070 接近1w3千多分接近1w4

谢谢,显示器有推荐的吗?想换个32寸4K的,不想用带鱼屏了
魔兽好像对显卡一般吧 如果想升级 换个4070以上随便玩了 内存升不升区别并不大 显示器可以考虑换一个好点的
最近各种论坛看到好多人因为暴雪回归中国准备升级电脑的,硬件升级潮来了啊
mofeielva 发表于 2024-4-11 22:25
最多换个显卡就够了我觉得。。。。。 ...

还用奔4?赛扬2.4G+FX5200都打的嗷嗷叫。
y7fzvzi4 发表于 2024-4-11 23:01

4K压力就大了怎么也得70S
显示器现在都搞MiniLED OLED我刚换完国服就无了还没试过WOW的HDR
lsy174915864 发表于 2024-4-11 23:19

移动版P4,坐在避风塘茶楼,一天交18块吃喝24小时还能免费蹭网
y7fzvzi4 发表于 2024-4-11 23:01

外星人的带鱼屏搞一个,视野比别人宽阔啊
我第一次看同学玩wow他配置是Barton2500+ GF4 TI4200, 512M内存

说国服回归要升级的
我看是终于找到个理由升级硬件
就是借口
amx004 发表于 2024-4-11 23:32
我第一次看同学玩wow他配置是Barton2500+ GF4 TI4200, 512M内存

说国服回归要升级的

说对了,好不容易和领导申请到的费用
4070super
玩游戏,d4反应更快,d5延迟高。更新下显卡,显示器,看看电源够用吗,别的不用折腾。可以考虑把小核屏蔽掉。
换个4070s又能战3年
不换都能战三年

lsy174915864 发表于 2024-4-11 23:19

图拉丁 秒杀 菜羊
认真的吗,玩怀旧这配置还要升级。。。。
非要换的话,建议换U,魔兽是CPU游戏,7800X3D有奇效
4060真的够了