加入我们
搜索

[掌设] 华硕(ASUS)RT-BE88U开箱

在云南的时候看到了这个路由器发布会,瞬间心动,其实从去年就有把我古老的AC68U换掉的想法(虽然很老了,但是打游戏还是很稳……就是长春这面开1000+光纤了,所以得换,去年的时候说今年出WIFI7于是等到现在……)
废话不多,依然是我丑陋无比的拍照技巧和开箱……
外包装:
盒子很大,外观一如既往的华硕风格,喜欢
开箱:
打开后满满的一个打路由器,几乎是原来的AC68U的两倍……不得不说,真的是升级啊!
机器主体:
很大……很华丽,像跑车的正脸
背后插槽:
一个10G的RJ45口和一个SPF光口,光口可以插模块变成RJ45或者直接接光猫,我这面宽带大概是6月份换合约,到时候再换,顺带一说,专门的电竞口在第四个插槽上,属实有点反人类……(我习惯插第一个口)
配件:
IMG_3194.JPG IMG_3195.JPG

打开后配件十分简单,大适配器,电源线,四根天线,还有一个根网线
特别好评:
两千多的路由器不是第一次买,但是送这么粗的网线的实在是少,看到这个网线的粗细,我就怀疑不是普通的五类超五类,仔细一看,果然是CAT.6(6类网线),万兆网自己家用的话,我其实用过8类超7类和7类线,发现,这些线材真不是家里用的……自己家还是6类就够了……万兆网络也足够用

结语:
拍照水平一如既往的垃圾,咱也不爱学习拍照,但是咱就是喜欢分享一下……买的东西嘛,就是喜欢了才买&……分享给大家,大家喜欢就点赞,不喜欢就无视就好了!

评分

TernenceS + 10
hudizhoutube + 10
李一族 + 20
uuyyhhjj + 6 666

好东西,就是贵啊
宁可用这钱买个软路由+AP,可玩性吊打
这么快就有分享开箱了,支持下。
感谢分享~~
wifi7还是关注一下,虽然现在在用的RT-AX88U也足够了。。
sky540 发表于 2024-4-12 16:48

兄弟是懂的人。
sky540 发表于 2024-4-12 16:48

呃……玩法不一样,换句话说,这路由器就是一普通的家用路由器连玩都谈不上……主要是傻瓜且简单,插线就行……设置基本没有
jackyfish 发表于 2024-4-13 04:16
wifi7还是关注一下,虽然现在在用的RT-AX88U也足够了。。

足够了,我是差不多得十年前的RTAC68U换的这个……AC68还是wifi5的协议呢
sslt 发表于 2024-4-12 13:54
好东西,就是贵啊

还行……新品价格虚高,后期估计会掉下来吧?应该吧……
jackyfish 发表于 2024-4-13 04:16

家里搞10G网络,入了AX89X。AX88U吃灰好久了,WiFi7同观望。
rhythmofwolf 发表于 2024-4-13 11:19
家里搞10G网络,入了AX89X。AX88U吃灰好久了,WiFi7同观望。

过年的时候也一度想升级一下这个帝王蟹,后来想想还是不折腾了,等wifi7再说了。。
守望天下 发表于 2024-4-13 09:39
足够了,我是差不多得十年前的RTAC68U换的这个……AC68还是wifi5的协议呢

我的上一代也是RT-AC68U,现在和RT-AX88U组了AiMesh,也不算浪费了。。
jackyfish 发表于 2024-4-13 19:44
我的上一代也是RT-AC68U,现在和RT-AX88U组了AiMesh,也不算浪费了。。

你好骚啊……我也在想用不用俩设备组mesh,不过一个是WiFi5一个WiFi7兼容性会好么
jackyfish 发表于 2024-4-13 19:44

我现在用AC86U
有没有办法无缝切换啊,家里有几个wyze摄像头换SSID要全重新设置,且只认2.4GHz
国内用WIFI7,不支持320 6g,WIFI7的优势砍掉一般,而且是单5G,唯一的优势就是接口配置足够,NAS用户不愁不够用,真要速度,不见得比AX88U强多少
不带开关的路由器就是在耍流氓
sakura2384 发表于 2024-6-5 09:10
国内用WIFI7,不支持320 6g,WIFI7的优势砍掉一般,而且是单5G,唯一的优势就是接口配置足够,NAS用户不愁不够用 ...

实际上……除了我的笔记本跑到了2400M之外,其他的没啥感觉,和我以前的AC68U没啥区别
lqjiangzeyu 发表于 2024-6-5 11:43
不带开关的路由器就是在耍流氓

什么开关?

电源开关昂   我AX56U也带
守望天下 发表于 2024-6-6 11:43
实际上……除了我的笔记本跑到了2400M之外,其他的没啥感觉,和我以前的AC68U没啥区别
...

等下放便宜的产品了,如果AX系列产品能配上4口的2.5G端口,含wan口的话,这个WIFI7就不太好铺,目前也在观望阶段,用了2.5G的交换机来临时增大内网速率,
lqjiangzeyu 发表于 2024-6-6 12:57
电源开关昂   我AX56U也带

有开关