加入我们
搜索

楼主: zm335148

[装机] 这应该是目前性能和静音最平衡的5升小机器了

fdgfdhfh 发表于 2024-4-12 15:41
按照这个机箱的风道设计,电源应该让进风口贴着机箱摆放吧

读了三遍也没理解是怎样的姿势
StevenG 发表于 2024-4-12 15:46
读了三遍也没理解是怎样的姿势

乍一看,电源和显卡之间会抢风
所以按理来说电源在设计上应该是倒着放的,去淘宝上看了下宣传页,电源也是倒置的
但你加了进风扇,那确实无所谓了,风量充足
fdgfdhfh 发表于 2024-4-12 15:53
乍一看,电源和显卡之间会抢风
所以按理来说电源在设计上应该是倒着放的,去淘宝上看了下宣传页,电源也 ...

对,这个机箱的精髓就是那3个风扇,不过可惜这类风道的板子太少,楼主的板子,要是内存和m2位置互换,和我这个一样,那我也选这个主板了(最终买的永擎x570d4i)
这个bug机箱还行,显卡边上可加两个8015风扇促进排热
骑士王的殇夜 发表于 2024-4-12 15:45
这个板子已经把7945hx的pcie通道用完了,上matx除非要插一对pcie设备,正常来说没区别 ...

和B650扩展能力不一样的吧  不过少了USB4
StevenG 发表于 2024-4-12 16:15
对,这个机箱的精髓就是那3个风扇,不过可惜这类风道的板子太少,楼主的板子,要是内存和m2位置互换,和 ...

懂你意思
你的主板没有内存条的遮挡,可以搞2U散热和前后风道,真不错
nn1122 发表于 2024-4-12 16:16
这个bug机箱还行,显卡边上可加两个8015风扇促进排热

功耗不高,不需要增加风扇了,多个风扇就多个噪音源。
zm335148 发表于 2024-4-12 14:52
不就是益恒7660B改个模组么?有啥,原厂电源如不改模组,就是那一堆线看的丑。
因为我配置满载达不到这电 ...

不光功耗 热也会转的 负载时间长这种机箱肯定会转的
fhhghost 发表于 2024-4-12 17:48
不光功耗 热也会转的 负载时间长这种机箱肯定会转的

用了几天了,电源风扇没转过。
这卡确定是半高?**只有一款4060是半高,但是双槽三风扇GeForce RTX™ 4060 OC Low Profile 8G
zm335148 发表于 2024-4-12 17:48
用了几天了,电源风扇没转过。

那可能你不玩游戏?因为...我也买过这电源
chen222gou 发表于 2024-4-12 17:48
这卡确定是半高?**只有一款4060是半高,但是双槽三风扇GeForce RTX™ 4060 OC Low Profile 8G ...

卡长182

哦哦~那你就是这一款。

看完我就去也去tb jd刷了下,7945这款没得买了,感觉bd770i也不错。
“静音”的定义每个人也不一样。
这种东西别打游戏。更别说跑测试,那小显卡风扇,cpu风扇爽的飞起。
zm335148 发表于 2024-4-12 14:58
V9颜值一般,益恒这个可以,是白金认证,就是贵一点。

机箱看中这个

这个机箱是啥,感觉不错
这套机器待机多少功耗呢?
我的itx止步6.5L主要是因为flex atx没有安静的 你的线看起来改的不错
不过下一步还是换HDPLEX的电源吧(据说无声?) 油管optimumtech做了个3D打印的3.6L
jista 发表于 2024-4-12 18:45
这个机箱是啥,感觉不错

米果。
pdvc 发表于 2024-4-13 13:40
这套机器待机多少功耗呢?

待机CPU10-15W
GPU不知道为啥一直在50W......
bxy6126 发表于 2024-4-12 18:17
“静音”的定义每个人也不一样。
这种东西别打游戏。更别说跑测试,那小显卡风扇,cpu风扇爽的飞起。 ...

我对静音算是挑剔了,不然也不会装猫A12,CPU满载A12风扇1700+,可以接受,显卡就没办法了,这些年买过的1080TI 2080ti 3080 3090 4090,玩游戏就安静不了,习惯显卡风扇噪音了。
zm335148 发表于 2024-4-13 16:17
待机CPU10-15W
GPU不知道为啥一直在50W......

啊?整机待机60W+,有点高了
我的原装直出7660B, 开机就转... 看来还是要改风扇啊
pdvc 发表于 2024-4-13 16:21
啊?整机待机60W+,有点高了

这刀卡4060不知道为啥待机这么高功耗。。。。
zm335148 发表于 2024-4-12 14:58
V9颜值一般,益恒这个可以,是白金认证,就是贵一点。

机箱看中这个

机箱什么型号?
megathread 发表于 2024-4-13 16:08
我的itx止步6.5L主要是因为flex atx没有安静的 你的线看起来改的不错
不过下一步还是换HDPLEX的电源吧(据 ...

双烤功耗220W 15分钟,CPU 91度  GPU102度 内存都到65度了,铝合金机箱都有点烫手了,这电源风扇没转,搞的我都怀疑是否风扇有问题了 ,改天接到台式机试下是不是风扇有问题。。。

米果,还没现货。

回复错误型号
baicaiwow 发表于 2024-4-12 13:41
有点眼馋板子,可惜哪也买不到了

CPU缺货 估计得过一阵子了

前阵子有个什么鬼矿疯狂抢AU。。。
zm335148 发表于 2024-4-13 16:20
我对静音算是挑剔了,不然也不会装猫A12,CPU满载A12风扇1700+,可以接受,显卡就没办法了,这些年买过的 ...

猫扇a14,1500+我都嫌吵。十多年前玩itx高矮胖瘦,电源内置外置diy,各种等显卡短板尺寸,风改水,结果水泵比风扇还吵。现在atx彻底省心了。什么高刷,不玩了。尤其40系显卡缩个60帧风扇都不转。4090之前涨的那么多给卖了换了个4080s。退休人士从来不买卖二手折腾,但是这波他们实在给的太多。

已经解决了 ,我的明天寄回去返厂。