加入我们
搜索

[软件] 诺顿中国是不是凉了?

RT...
记得是去年还是前年,服务热线还能打...
现在热线电话都停了?
当年花钱买的卡巴斯基,真就卡巴死机了。现在都用免费的,这群人估计卷不过咱们俩。
adobe也关掉了全家桶计划
凉了。不能新买了。以前买的可以继续订阅。
kljhfg 发表于 2024-4-12 14:12
当年花钱买的卡巴斯基,真就卡巴死机了。现在都用免费的,这群人估计卷不过咱们俩。 ...

并不...国内那些免费的就是搞笑的,比如360~
WOW怀旧服的时候,面对盗号木马,360那是屁用没有,盗号者都敢在YY叫嚣:你的号了没~
结果在诺顿面前他哑火了~
懒得折腾,追求不高,微软自带走天下
raiya 发表于 2024-4-12 14:17
凉了。不能新买了。以前买的可以继续订阅。

啊?我看官网新买还在...
专业版我觉得对小微企业挺好,新用户628元三年十台电脑,每天不到6分钱/台~
续订就太坑了
我打算到期了换个邮箱新续~
zxwangzidd 发表于 2024-4-12 14:24
啊?我看官网新买还在...
专业版我觉得对小微企业挺好,新用户628元三年十台电脑,每天不到6分钱/台~
续 ...

有其他选择么?
zxwangzidd 发表于 2024-4-12 14:20
并不...国内那些免费的就是搞笑的,比如360~
WOW怀旧服的时候,面对盗号木马,360那是屁用没有,盗号者都 ...

360本来就做病毒起家的,除了能像病毒一样传播 别的都一般
qp6g3o 发表于 2024-4-12 14:34
有其他选择么?

有,你去瞅瞅
个人最便宜38一年,我觉得还可以
国内还是付费的ESET家的EIS最好用。
在用mcafee
zxwangzidd 发表于 2024-4-12 14:39
有,你去瞅瞅
个人最便宜38一年,我觉得还可以

主要是密码管理器 这个ok
不用杀毒十几年了,也没见出问题。Windows Defender不香吗?
杀毒软件一装,我的老爷机下载东西就卡到鼠标动不了,果断卸载
国外的杀毒软件还要钱吗?国内卷成这样了
整合完收购的几家安软了?
消费级电脑花钱购买正版杀毒软件的很少了,但是企业级的安全防护卡巴斯基和赛门铁克还是有占有率的,我们我几年每年都和勒索病毒斗争,也是各种查漏洞修复安全,最后有效的还是给服务器安装卡巴斯基和诺顿,尤其卡巴斯基,真的很有效
漂亮国相关的估计都要凉
08年上班的时候 电脑都罗本  后来被要求一定要杀软 买了卡巴 爆卡一年 卸载了
原来买过的杀毒软件就是诺顿
我是一直用的卡巴斯基,系统自带的误杀太严重了
感觉制作病毒的都改行了 多少年没见过病毒了
5766555 发表于 2024-4-12 16:43
感觉制作病毒的都改行了 多少年没见过病毒了

收益小,风险高。有这技术,完全可以开个公司光明正大的赚钱。帮几个IT巨头查漏洞都能赚很多了吧。

以前90年代末爆发期大部分还是众生平等的互联网思想,资源都是世界共享的,网上还是以技术流为主;现在主流是靠这些怎么多挣钱。
以前用过最多的是:江民杀毒软件,后来不知道为什么突然没有了。
用原版英文系统
打开主板和Windows最新的一些功能/设置 如内核隔离 TPM 安全启动等等
保持可靠的网络 实时更新系统

软件尽量用知名可靠的外国货 除了少数几个必须的国货
多赚点钱 必需或者常用的软件支持下厂家/作者 买正版

保持良好的使用电脑习惯和必要的电脑/互联网知识

完全没有必要加装三方杀毒软件 已经十几年了
gou123 发表于 2024-4-12 14:45
国内还是付费的ESET家的EIS最好用。

对,nod32体验一直很好,比微软自带的都好
基本都用火绒了吧?诺顿 卡巴斯基这种很少有人付费用了
ynix2002 发表于 2024-4-12 16:58
以前用过最多的是:江民杀毒软件,后来不知道为什么突然没有了。

江民瑞星一堆国企大客户呢。
ACSOUV 发表于 2024-4-12 17:48
用原版英文系统
打开主板和Windows最新的一些功能/设置 如内核隔离 TPM 安全启动等等
保持可靠的网络 实时 ...

其实有一个问题~
电脑端使用微信,裸奔中招是早晚的事~