加入我们
搜索

[CPU] 最近12600kf热度很高,刚刚入了12700k。。。

修仙党,网上冲浪和WOW&LOL,最近出掉了所有WINDOWS主机,只保留了一个Mini主机- J4125下载+windows应急。然后怀旧服又又来了,不说了,上才艺++> 1600入手12700K 国行盒,除了CPU,其它无,蹲交易区去 .    另外问下12700k温度怎么样,不超频(不会&不想折腾)单塔能压吗?另外有推荐的主板吗?

12代CPU折腾历程⬇️

2024-04-12 20.46.03.jpg

我渣渣战第一次露脸

战场渣渣乱砍到 >>R8<<

1600的127K真心不如1000以下的12600KF,除非8大核和核显是刚需
你玩的游戏适合  7800X3D+A620+ 百元风冷
多60%价格 只多了2个大核
血亏啊
ttt5t5t 发表于 2024-4-12 21:47
血亏啊

还多了个核显呢,aio用户狂喜
ttt5t5t 发表于 2024-4-12 21:47
血亏啊

12600KF,1000,12700K,1600,多两个大核,一个核显,相当于200一个大核+200核显,这样算就划算了
IU的核显值400~~
(出二手都能回来200+)
12代温度特别低。。。
Cheree 发表于 2024-4-12 23:08
12600KF,1000,12700K,1600,多两个大核,一个核显,相当于200一个大核+200核显,这样算就划算了 ...

忘了核显了
太久没用真忘记了
RyanLR 发表于 2024-4-12 23:42
IU的核显值400~~
(出二手都能回来200+)

恩,核显还省去了亮机卡+AV1解码,省事些。
我觉得挺凉快的
机箱追风者P500A 风扇Arctic P14
12700K B660主板 关超线程
微信截图_20240413123438.png 微信截图_20240413123455.png 微信截图_20240413123510.png
DanteXu 发表于 2024-4-13 12:36
我觉得挺凉快的

请问B660有对12700k降压的微码吗?另外开超线程温度会高一些吧?我前期打算用13900自带的RH1散热器压压看
之前买的12700+B660,内存3600G1,稳如狗,温度低功耗低,臭打游戏也没什么大小核问题,感觉挺好。自从换了13700K+Z790,全默认功耗温度都上去一截,2077还容易跳出,当时傻傻的以为都是蠢驴的锅,现在才知道可能是牙膏自己的问题
买K不超频? 直接违反装机法
千年伯爵 发表于 2024-4-13 13:22
请问B660有对12700k降压的微码吗?另外开超线程温度会高一些吧?我前期打算用13900自带的RH1散热器压压看 ...

最近更新的两个BIOS好像有提到微码 不过我12代用不上就没在意 你自己翻译下 12代用B板没有电压过高导致的高温问题 超线程不关也没事纯粹是我觉得没啥用才关的 正好能够降温 大部分人不关超线程
我觉得挺凉快的

我的b660mk也想上12700k加关小核 请问全大核满载cpu频率是多少?你的cpu风扇用的什么?
我觉得挺凉快的

请问,这个是什么软件做的记录统计?
hideto123 发表于 2024-4-24 09:29
我的b660mk也想上12700k加关小核 请问全大核满载cpu频率是多少?你的cpu风扇用的什么? ...

我没试过关小核 我觉得关超线程比关小核好 散热是FS140
烨庆 发表于 2024-4-24 10:33
请问,这个是什么软件做的记录统计?

游戏加加