加入我们
搜索

[网络] 搞了个2.5G小光猫,不懂怎样玩

原来用F7615v1,带WIFI太大了,不需要WIFI搞个小的,应该发热小些,不懂怎样设置,懂的同学指点下~

搞定了,登录填上LOID就注册成功,省了30块,明天买鸡腿吃
这玩意多少钱

咸鱼160
麻烦pm一下购买途径,感谢
cowxp 发表于 2024-4-12 22:40
搞定了,登录填上LOID就注册成功,省了30块,明天买鸡腿吃

牛. 看了网上说g7615不稳定..我也打算买F7015TV3.        广东电信 是不是不需要连接宽带师傅解绑原来的光猫啊?
220入手g7615V1版的 毫无问题,广东电信输个loid就行 不用找宽带师傅
zhoualive 发表于 2024-4-12 23:01
牛. 看了网上说g7615不稳定..我也打算买F7015TV3.        广东电信 是不是不需要连接宽带师傅解绑原来的 ...

我这里换了几个光猫都没解绑过
balde23 发表于 2024-4-12 23:00
麻烦pm一下购买途径,感谢

咸鱼搜一下就清楚了,好像只有一个卖。东莞的
cowxp 发表于 2024-4-12 23:12
我这里换了几个光猫都没解绑过

OK 也去弄一个
D信用户?蠢蠢欲动了.
我最近也被种草了这款光猫,看中它带2.5G端口,没有WIFI,体积小方便放弱电箱,但后来想想我千兆光猫又不是不能用,那点余量也就测速时爽一下,算了,再忍忍吧
cowxp 发表于 2024-4-12 22:40

还有个F7615TV3  带WiFi 的版本,这个版本pcb 设计太局促了,各种妥协,不如带WiFi的版本
好奇问下,这型号是只支持XG?还是也支持E/G pon?
牛. 看了网上说g7615不稳定..我也打算买F7015TV3.        广东电信 是不是不需要连接宽带师傅解绑原来的 ...

深圳电信用了一个月了,不需要解绑,直接拿宽带识别码(LO ID)填入后自动配置下发成功,下发配置后的超管密码已经是动态超级管理密码。
koko 发表于 2024-4-13 04:35
好奇问下,这型号是只支持XG?还是也支持E/G pon?

XGPON/XEPON
我也搞了,开了telnet,删除069,改mac、改OLID,就差回家接光纤了~
看起来不错啊,可以淘汰vsol之流了
cowxp 发表于 2024-4-12 23:14
咸鱼搜一下就清楚了,好像只有一个卖。东莞的

问下兄弟,那个买家会远程指导吗?还是配置好然后再卖给你
上传速度有点快啊,我们这里千兆宽带也才30
fifaplayer88 发表于 2024-4-13 09:14
问下兄弟,那个买家会远程指导吗?还是配置好然后再卖给你

不需要他远程啊,知道LOID就行了,我打电话问客服要的
cowxp 发表于 2024-4-13 10:53

看地区的,有的地方需要绑定sn或者mac
没2.5g网口跟wifi需求可以看看F610GV9,咸鱼50一个,大小跟lz的类似
cowxp 发表于 2024-4-13 10:53

原来如此 了解了
Skyrim 发表于 2024-4-13 11:15
没2.5g网口跟wifi需求可以看看F610GV9,咸鱼50一个,大小跟lz的类似

没有2.5G需求的还换什么猫啊,运营商的猫用着就完了
7615V1用得挺好

有没有可能不稳定是商家故意散播出来的消息?刚开始流行猫棒的时候吹得猫棒天下第一,出了2.5G猫之后又有人说猫棒不稳定散热不好,要用带2.5G LAN口的光猫更稳定,现在又说之前出的2.5G猫不稳定,新的更稳定。这些小道消息肯定就是商家发出来的,完全不需要理会
海鲜上现在卖120了,但这货只值100以下,我还要再等会,准备100买个带wifi的F7615TV3
这个猫可以直接下发配置到%100???

我的7615改了地区码因为没入库所以每次配置卡%30...
Krakenius 发表于 2024-4-13 23:12
有没有可能不稳定是商家故意散播出来的消息?刚开始流行猫棒的时候吹得猫棒天下第一,出了2.5G猫之后又有 ...

MA5671A这种机房淘汰品刷的猫棒确实不稳,ODI的猫棒就很稳,已经用一年了。