加入我们
搜索

[内存] 科赋炎龙d5还是有点东西。出厂预设

D5 xmp出厂预设 很有东西有水平。7600频率 预设的tras值都敢给90以内。和其他家对比 高下立判。
trc是体现什么的啊
科赋向来如此,才知道?
另外科普下十铨也一样
可以抱的萝卜 发表于 2024-4-13 19:02
科赋向来如此,才知道?
另外科普下十铨也一样

是啊大佬。才知道,但是十铨卖的价格相比 科赋。简直不能看
额。。。各内存厂这个时序图的最后一位不是tras吗?trc这个参数好像intel已经弃用了
猫LOVE 发表于 2024-4-13 19:34
额。。。各内存厂这个时序图的最后一位不是tras吗?trc这个参数好像intel已经弃用了 ...

我搞错了,科赋这个最后一个好像是tras。有些内存厂家把trcd和trp合并成一个标的,最后一个标trc

D4时代 trC的值=trp+tras   tRC (Row Cycle Time): tRC是行周期时间,指的是对同一行的连续访问之间所需的最小时间间隔。D5一般内存厂spd信息 也是这么  trC=trp+tras标的,当然你也可以手动给trc值,也可以小于 trp+tras的和
可以抱的萝卜 发表于 2024-4-13 19:02
科赋向来如此,才知道?
另外科普下十铨也一样

大佬你最近在玩什么 新主板、新条子?
笑辣,说到科赋,我记得几个月前坛子里有个帖子,科赋发了个新闻,说十二月底要出一款xmp8400的条子,去微博公众号找他们科赋官方发私信问具体几号出,他说月底但是具体几号还没消息,但再三跟他确认肯定是月底,结果都元旦了,依然没信,再去私信问他,只给我回了一句,现在还没发售哦~同时我去科赋官网给科赋发了邮件,一直没有回复,在这个事之前我买的芝奇的xmp8200条子不稳,所以才想入科赋的,后来科赋迟迟不出,结果买了十铨的xmp8200的
前事如烟 发表于 2024-4-16 16:22
笑辣,说到科赋,我记得几个月前坛子里有个帖子,科赋发了个新闻,说十二月底要出一款xmp8400的条子,去微 ...

科赋厂子还是小了。  可以看看XM8000   金邦巨蟹,宏碁冰刃,贼船铂金统治者 oloy blade
sekiroooo 发表于 2024-4-19 10:35
科赋厂子还是小了。  可以看看XM8000   金邦巨蟹,宏碁冰刃,贼船铂金统治者 oloy blade ...

科赋是禁韩令期间韩国现代整出来的副厂,之后一直在用。
三星副厂是幻影金条,现在不用了。
sekiroooo 发表于 2024-4-19 10:35
科赋厂子还是小了。  可以看看XM8000   金邦巨蟹,宏碁冰刃,贼船铂金统治者 oloy blade ...

早就入了十铨的xmp8200条子了