加入我们
搜索

楼主: Sieben

[CPU] CC150大量低价之后是11900F么

delightful 发表于 2024-4-16 19:18
119比117热这么多吗?限制功耗总行吧,117现在被我限制在125w,比5800还凉快

如果125w完事,126K比117还快吧?

反正今天室温30度,我的137KF全默认待机40度,天雷119KF 关512,待机42-50度跳。
CC150 这几天连续降价
小黄鱼 330 了
gzzwei 发表于 2024-4-16 22:28

反正今天室温30度,我的137KF全默认待机40度,天雷119KF 关512,待机4 ...

cpu没开节能吗?待机不都是20-30多度吗
konglang_616 发表于 2024-4-17 11:08
小黄鱼 330 了

海鲜搜不到330的,大概率会跌到300以内,到时再买一个,手中还有一块c246主板闲着。
刚看了我的华擎z490竟然不支持11代。。
gzzwei 发表于 2024-4-16 22:28

反正今天室温30度,我的137KF全默认待机40度,天雷119KF 关512,待机4 ...

126K当然好,问题在于,它没法装在LGA1200的主板上啊。除了像我这种有老主板的人,新买谁会考虑11代呢?
mkh1981 发表于 2024-4-17 11:32
cpu没开节能吗?待机不都是20-30多度吗

应该说打字,刷网页就是40度。节能真的不开。
delightful 发表于 2024-4-17 14:15
126K当然好,问题在于,它没法装在LGA1200的主板上啊。除了像我这种有老主板的人,新买谁会考虑11代呢?  ...

大船U收U佬不收的,我看到几个阿鱼的收U佬13900KF都不报价了。以后可能出不掉,而且平价买到的散片大多雷体质。
11代救不了
今天去咸鱼看了,11900f,850,我有计+z490,不知能不能用。
gzzwei 发表于 2024-4-17 15:23
大船U收U佬不收的,我看到几个阿鱼的收U佬13900KF都不报价了。以后可能出不掉,而且平价买到的散片大多雷 ...

谢谢提醒,我再观望一下
楚门的世界 发表于 2024-4-14 10:31
顶配2488不到5000,d5内存,能否上民用板子未知

不能,只能在 C262 和 C266 上用。
vndroid 发表于 2024-4-19 15:39
不能,只能在 C262 和 C266 上用。

那完蛋了,我是彻底断了念想了
intelwin 发表于 2024-4-17 16:03
今天去咸鱼看了,11900f,850,我有计+z490,不知能不能用。

前几年给朋友装机用的机甲z490ud,可以用11代。你的应该也可以,先升级下bios试试,或者你去官网看下bios更新内容。
楚门的世界 发表于 2024-4-19 15:58
那完蛋了,我是彻底断了念想了

最大的问题是目前这两个芯片组的主板很多还没量产,前一阵问了永擎的人,得今年年中才有量产版,目前能买到的基本只有超微的。
konglang_616 发表于 2024-4-17 11:08
小黄鱼 330 了

今天下午又涨回380了,应该是看到这几天讨论这个U的人有点多
刚327买了一片
Ghoul834629 发表于 2024-4-14 08:25
说实话 我想买  13900K    屏蔽P核   就用16个E核(全小核)模式 运行,但是 没人测试 功耗以及温度。没敢 ...

这不就是类似CC150了?多核/线程但都是低频
现在还在用11代的很少了
我是其中之一
完全不考虑14nm U了,该翻篇了
夜明猪 发表于 2024-4-19 18:27
今天下午又涨回380了,应该是看到这几天讨论这个U的人有点多

我了解到的最便宜的应该是小黄鱼上深圳的一个卖家
叠加小黄鱼币327.5
现在沈阳的一个卖家还在搞某个贴吧的活动
还能330买

如果手头没有1151针脚的主板还是没有必要购买了
如果还在用6789代i3i5的还可以考虑一下
如果需要核显的话可以考虑220左右的E3 1245V5

600能买到5600了
B450主板最近价格又下来了
一线牌子丐一点180左右带个5600也足够了