加入我们
搜索

[散热] 所以JD跟TB上的大镰刀,是官方还是假的?(2024.04.19,更新CN镰刀官方回应)

RT,之前看到了讨论帖似乎代里商有纠纷?
看到了搭配两个温柔台风GT-3000+6mm热管*8的大蛇
原本想买一个玩玩,由于非JD发货,所以物流商不是JD官方,间接不支持TW信用卡付款
后来到TB先下单付款,趁着商品还没发货前上来询问,因为不想买到仿品,最后申请退款了

----------

客服承认TB跟JD是同一家
问到公告问题时,要我中国大镰刀官网去写e-mail联系,我来发邮件看看吧

----------

CN镰刀回应了
假的。
JD不是自营就只能赌一赌了
国产大镰刀

Snipaste_2024-04-14_10-57-31.png Snipaste_2024-04-14_10-57-08.png
人家邮件说的很明确了, 还需要问啥?
问李鬼是不是李鬼?
日本镰刀官网上产品列表里都没有大蛇。
一个散热器,是不是日本大镰刀都没啥意义了,就算是中国另起门户的大镰刀,那又怎么样?   利民不也是这样,是中国内地的利民
好用就可以了啊,牌子其实没有那么重要的
8楼跟9楼的思维真不让人苟同
撇开塔体不谈,我为什么要冒风险去买一个仿品温柔台风?

脑子被门夹到了吧?
ljy1414 发表于 2024-4-14 18:57

同意 智商捉急
可能是大镰刀产的风扇,但并不是大镰刀授权 ?

那两个GT3000 没多大技术含量,但他确实是真货,价格高销量自然就少,并且对材质要求很高,国内形似的产品很多,都标着自己的品牌在卖
没人去精仿制这东西,然后标个大镰刀的标去卖,没那必要,成本太高导致得不偿失,很明显,他和国内那批GT2150一样,不论标大镰刀还是威刚或者海韵还是丛林豹,都是原厂货,你硬要花130买个威刚大镰刀GT2150,和30元的丛林豹GT2150也没区别
还好LZ提醒

上午本来要买的。。。不过谁买来评测下?
hebghw 发表于 2024-4-14 19:32
那两个GT3000 没多大技术含量,但他确实是真货,价格高销量自然就少,并且对材质要求很高,国内形似的产 ...

【GT3000 没多大技术含量,但他确实是真货】

所以我要听信你一个人的话,相信他是真货
意思是你现在要帮这店铺担保卖的一定是正品,如果不是,你要怎办?
所有CHH购买这产品的人可以找你退一赔三吗?
如果可以,我会在最短时间内去搞个台胞证,实名验证开通VX支付
到时候风扇假的你要不要打钱到我的VX,699*3倍的价格?
且温柔台风就是一个没有技术含量的产品?
光一个动平衡被其他家抄的四不像,看看利民就知道
你跟我说这扇子就是烂大街没啥技术的产品?

难怪你只配用30元的风扇
woodword 发表于 2024-4-14 20:24
还好LZ提醒

上午本来要买的。。。不过谁买来评测下?

我原本是要买来测试塔体跟风扇的
但是今天周末,TW镰刀电话客服休息,周一才能问GT-3000这扇子的详细情况
所以为了保障我确定能买到正品,我先把东西退了

我真不知道8、9楼那种【又不是不能用】这句话有没有经过脑袋
真要便宜,干嘛不去买广东汕头佬翻新货?

编辑掉掉
天猫大镰刀旗舰店垮丝了,真要质保,不晓得找哪个
不买不就完了。
一个破风扇买那么贵,diyer的韭菜是真好割,也没啥核心科技,就是在那打磨砖头罢了
不是没有技术含量,而是好的风扇跟差的,对温度的作用有限,差的风扇转速开低点也不是不能用。
hebghw 发表于 2024-4-14 19:32
那两个GT3000 没多大技术含量,但他确实是真货,价格高销量自然就少,并且对材质要求很高,国内形似的产 ...

威刚的不知道,丛林的那个用的模具确实是GT的,和我手里的“大镰刀”材质不一样,偏软。

你可以稍用力扭一下外框,区别还是很明显的,其他细节就没有注意了,反正都是装在NAS里的,无所谓能转有风噪音不大就行

另外 大镰刀 这个名字不管是在国内还是国外持有人都是东莞的一家企业,原版的从头到尾都没有这个 大镰刀 这个名字,人家一直都叫SCYTHE
ljy1414 发表于 2024-4-14 20:54
【GT3000 没多大技术含量,但他确实是真货】

所以我要听信你一个人的话,相信他是真货

素质有待降低,说30块没区别的就安心去用工包利民吧
wei73 发表于 2024-4-16 16:01
威刚的不知道,丛林的那个用的模具确实是GT的,和我手里的“大镰刀”材质不一样,偏软。

你可以稍用力扭 ...

你的丛林是在哪买的?
hehe9011 发表于 2024-4-16 16:47
你的丛林是在哪买的?

黄鱼

只搜到积木扇

这都猴年马月了

讲道理,要是他卖69,大家都知道是什么情况,只要东西好用也估计不计较了。
699买仿品,我谢谢他全家。

看日本原厂官方发的声明,应该是国内有家厂商钻了空子国内抢注商标冒充的了。
当初就是为了避免这个问题,我买了威刚版的台风

讲真,原血大蛇的产品远没有大陆野生大蛇的强,风扇也一直是野生大蛇在做,所以心里有刺就不要买吧