加入我们
搜索

[显卡] 今天amd又一家aib疑是倒闭跑路了,结合A卡普遍两年保来看确实很没安全感

我以为速驹是新品牌呢。。。这两年才看到它的产品。。。
都没注意到迪兰恒进已经没了。。。
A卡只能买华硕。。。。

我现在能理解为什么 EVGA不做显卡了     估计是内卷的受不了拉吧  红海中的红海了

连这些老品牌都做不下去了 我不知道这些新品牌哪来的勇气进来的
dataland没了?真不是因为powercolor直接在大陆卖货之后不需要贴牌了么
啊,我都不知道迪兰已经没了。
第一次听说就是倒闭的时候...
别的不说, 这包装设计怎么能这么丑
jxljk 发表于 2024-4-14 12:25
我现在能理解为什么 EVGA不做显卡了     估计是内卷的受不了拉吧  红海中的红海了

连这些老品牌都做不下 ...

一个商品让厂家没有定价权!你觉得正常?这个跟卷不卷有个毛的关系。
所以,a卡即便性能和n卡相当,价格也要更便宜才会考虑。
fycmouse 发表于 2024-4-14 13:19
一个商品让厂家没有定价权!你觉得正常?这个跟卷不卷有个毛的关系。

定价权? 问过老黄没有
去年双十一差点买这个牌子,幸亏选贵几十块的瀚铠
nbafatherlolsky 发表于 2024-4-14 12:42
https://item.jd.com/100038751875.html

楼主说倒闭了链接进去看还在 只能让楼主跟你打一架了
啊?这牌子都没听过
不是今天跑路。。至少半个月了
nbafatherlolsky 发表于 2024-4-14 12:42
https://item.jd.com/100038751875.html

1,迪兰恒进没了?
2,速驹是什么牌子?
要理清 迪兰恒进、柏能、撼讯 三者的关系
我觉得AMD就卖自己公版货就行了,别的牌子的AMD根本没有购买欲
jxljk 发表于 2024-4-14 13:25
定价权? 问过老黄没有

你到底知不知道商品买卖啊?个卖芯片的控制厂商的终端产品出货价格,打乱整个市场的秩序,厂家不一个接着一个倒闭才奇怪了。这玩意毕竟不是cpu,看看这几年市场的状况就知道了,老黄也好苏妈也罢,市场部里全是猪。等着第三季过去,看看他们还会横么?
你這間山寨? 本來就不是AIB
https://www.amd.com/en/support/kb/faq/gpu-91
fycmouse 发表于 2024-4-14 14:31
你到底知不知道商品买卖啊?个卖芯片的控制厂商的终端产品出货价格,打乱整个市场的秩序,厂家不一个接着 ...

AIB名义上叫厂家  只不过是个高级点的代理商。。。

代理商有定价权 想多了。

老外掌握核心科技的公司很明确    代理就是随时能换的 消耗品   爱干不干

给你核心你才是AIB  不给你核心   PCB能做的厂家多了。能做主板的都能做。

狗东自营怕什么,自营光环下,小品牌甚至比大品牌更佳,因为一旦倒了到时候保修直接原价/打折退款爆杀所有大品牌售后。
啥?一代人的记忆,迪兰恒进都没了????
fycmouse 发表于 2024-4-14 14:31
你到底知不知道商品买卖啊?个卖芯片的控制厂商的终端产品出货价格,打乱整个市场的秩序,厂家不一个接着 ...

主流gpu就三家,爱干不干,不给你gpu,你拿什么做显卡?别说这些小厂家,就是华硕,老黄不给它供货,华硕照样脱层皮,你信不信?
没事儿,东哥买的保修期内坏了更好,还能退款,别的地儿就危险了。。不过这牌子我听都没听过
N家不是EVGA没了?A家没了个小品牌算个鸭蛋新闻。这也能友邦惊诧地发个帖子。
x嘉 华硕 讯景 撼讯 瀚铠 蓝宝石不都挺好的吗,非要买个新出的品牌