加入我们
搜索

[单车] 大行杭州浅行记

大行买来已经快有数不清的年头了
胖也胖的差不多了,春暖花开的时节已到
那就来一场说走就走的骑行吧
没有华丽的装备,没有三五结对的同伴
一个人,一台单车,跟西湖的春天来了一场浅浅的拥抱

3月10日 骑行
IMG_8860 Large.jpeg IMG_8861 Large.jpeg IMG_8865 Large.jpeg

杨公堤的宁静2

杨公堤的宁静2

杨公堤的宁静3

杨公堤的宁静3

杨公堤的宁静1

杨公堤的宁静1
IMG_8885 Large.jpeg IMG_8886 Large.jpeg IMG_8887 Large.jpeg

3月13日 骑行
IMG_8945 Large.jpeg IMG_8948 Large.jpeg IMG_8950 Large.jpeg IMG_8951.jpg

3月17日 骑行
途径 西湖 灵隐 法禧寺 净慈寺
IMG_9015 Large.jpeg IMG_9017 Large.jpeg IMG_9019 Large.jpeg IMG_9026 Large.jpeg IMG_9035 Large.jpeg IMG_9043 Large.jpeg IMG_9044.jpg

3月29日 骑行
IMG_9362 Large.jpeg IMG_9364 Large.jpeg IMG_9365 Large.jpeg IMG_9367 Large.jpeg IMG_9369.jpg

4月09日 骑行
这次从钱塘江边绕了一圈
IMG_9583 Large.jpeg IMG_9586 Large.jpeg IMG_9587 Large.jpeg IMG_9588 Large.jpeg IMG_9590 Large.jpeg

骑到后面发现慢慢的拍照少了,公里数增加了
也回归到了最初骑行的本质了吧
IMG_8870 Large.jpeg
IMG_9368 Large.jpeg

评分

TernenceS + 20
hudizhoutube + 20
nApoleon + 1000
Wolverine + 5
王骞 + 80

很精巧的小车啊
LZ是在杭州大行教工路做过车的调整吗?
hzpzk 发表于 2024-4-16 13:34
LZ是在杭州大行教工路做过车的调整吗?

自己搞呀,这车不用怎么维护
不错,我的风行蚂蚁腿也准备拿出来骑了
sogdaoju 发表于 2024-4-17 18:05
不错,我的风行蚂蚁腿也准备拿出来骑了

在杭州么,到时候可以约着一起
hanfengqian 发表于 2024-4-17 19:43
在杭州么,到时候可以约着一起

大连

你骑过来,我骑过去,找个中间的城市碰头?
hanfengqian 发表于 2024-4-17 20:46
你骑过来,我骑过去,找个中间的城市碰头?

没那个体力