加入我们
搜索

[电源] 各位大佬们,这三款850W的ATX3.0电源哪个好一些?

新换的4070super显卡,想要一个支持原生12VHPWR接口的电源,目前看了三款。
各位帅哥们帮忙选下,或者有其他性价比高的电源也可以推荐下!感激不尽!

电源一

电源二

电源三
这卡220w,ATX3.0已经考虑了瞬时功耗,650w就能拿捏它了吧?
郊外撒野 发表于 2024-4-15 08:46
这卡220w,ATX3.0已经考虑了瞬时功耗,650w就能拿捏它了吧?

为了今后升级考虑,直接一步到位850W吧

而且850W的电源我看七百左右的还挺多
九州风神  是atx 3.1,直接买吧
BoxJBJ锤子京 发表于 2024-4-15 08:50
九州风神  是atx 3.1,直接买吧

这款确实性价比挺高!就是不知道是哪家厂给代工的
觉得九州风神和全汉的好一点
yachi2008 发表于 2024-4-15 09:32
这款确实性价比挺高!就是不知道是哪家厂给代工的

哪代工都行,别是乔威代工就可以
先马xp1200w   京东800   xp1000w 700   为啥要买850
idodo1900 发表于 2024-4-15 09:43

好像就是乔威代工的,贵的系列是海韵代工
idodo1900 发表于 2024-4-15 09:43

大哥,还真被你说中了,是乔威代工的。 这个有什么雷吗?
czzk183 发表于 2024-4-15 09:53
先马xp1200w   京东800   xp1000w 700   为啥要买850

我去看看
电源还是建议海韵或者振华,非要3选1还是全汉吧
4070ti,原来海盗船电源烧了,从京东买了个鑫谷的便宜电源也用的挺好,鑫谷(segotep)额定850W 全模950电源,才399
我选振华LEADEX VII
九州风神和Tt都是CWT代工,和全汉相比桥威的方案相对成熟,大量代工产品如MSI等市场除错率较高(稳定)
Phantasie 发表于 2024-4-15 17:15
4070ti,原来海盗船电源烧了,从京东买了个鑫谷的便宜电源也用的挺好,鑫谷(segotep)额定850W 全模950电 ...

鑫谷稳定性如何
京东有活动全汉PTM X PRO 1000白金才10XX,非常划算。

5800x 4070ti,也不超频,日常用用,还挺稳定