加入我们
搜索

楼主: 紫廷

[照片] 常驻中东的那些年——带你去浪漫的土耳其

2010年出差去过伊斯坦布尔,依稀记得当年商务签证很繁琐,而且就批了7天,导致行程非常的紧凑.当地的人基本不会英语,和客户闲聊得知当地大学毕业生也无需学习英语和考试.第一次去大巴扎的干果真的是种类丰富还不贵.但是街上看到的烤栗子就没有性价比也不好吃.
土耳其真的不太安全
那还推荐投资移民
ogeno 发表于 2024-4-18 14:38
土耳其真的不太安全
那还推荐投资移民

土国投资移民不一定要到本地居住,很多人就是为了拿到身份去享受其他福利,比如免签欧洲,为子女提供欧美教育等等。
ewwap 发表于 2024-4-18 11:41
疫情前去过一次土耳其,整体感觉都还不错。来回座的都是土航的飞机,服务质量与餐食也是值得夸奖的。整个土 ...

猫真不错
谢谢分享,长见识了
大开眼界,写得太好了
很详实丰富的游记,谢谢推荐,有机会一定去尝试一下
还没开放个人旅签的时候办了商务签去土耳其自驾玩了2周,体验非常好,碰到的当地人都很热情善良。横跨亚欧的土耳其有着深厚的历史背景,人文,美景都非常棒!
周杰伦的歌词有这个“带你去浪漫的土耳其”
普及了很多文化地理知识,楼主有心了!谢谢
跟着楼主去旅游,期待下一个国家
精彩的分享,喜欢这种亲身经历的分享,而不是简单几天的游记分享。
紫廷 发表于 2024-4-18 15:46
土国投资移民不一定要到本地居住,很多人就是为了拿到身份去享受其他福利,比如免签欧洲,为子女提供欧美 ...

原来如此,学习了
恐怖分子都是有KPI的
哈,你领导真逗也真有水平!
好贴,学习闭坑
lenohart 发表于 2024-4-18 12:39
2010年出差去过伊斯坦布尔,依稀记得当年商务签证很繁琐,而且就批了7天,导致行程非常的紧凑.当地的人基本不 ...

学英语这我还真没跟他们聊起,只是感觉他们普遍受教育程度不高,我单独出门都是靠翻译软件和几句很水的土语混下去的
能提前办签证就提前办签证,如果要办落地签,一定要去柜台前面的电脑办,不然就会像我这样,付了两次签证费,还要给大使馆写邮件才能追回。不过也是一个十分神奇且难得的经历了。
dt123alger 发表于 2024-4-19 13:47
能提前办签证就提前办签证,如果要办落地签,一定要去柜台前面的电脑办,不然就会像我这样,付了两次签证费 ...

土耳其是电子签呢,想看你开个贴,说说都经历了些啥
文字叙述比照片内容精彩,倒上两杯啤酒慢慢讲述更爽
确实很多时候都不谈政治,上个月见了个乌克兰的,我也一句没问乌克兰怎么样了,你怎么样了之类的。
只是谈谈汽车说你们中国的电动车现在很牛逼哦,我说还行,物有所值
然后就顺着才问一下你家里什么车,他说自己x7,老婆x5
楼主有心了,收藏起来,去时再学习一下
涨知识啊
貧乳煉金術師 发表于 2024-4-19 16:29
确实很多时候都不谈政治,上个月见了个乌克兰的,我也一句没问乌克兰怎么样了,你怎么样了之类的。
只是谈 ...

的确,政治不稳定的时候聊这个如同揭人伤疤
浪漫土耳其 ,感谢分享...
支持认真的原则内容,留个脚印,有空了再看。
文字分享的风土人情很赞
我当时心有余悸,就跟领导说能不能结束常驻了,上有老下有小的,都靠我。结果领导一句话说:恐怖分子都是有KPI的,年中的KPI攒够了你还怕个啥   照片一般般 文字有意思
一直想去土耳其看看 学到了不少 👍
去土耳其没拍猫不是很认可啊,那边可是猫的天堂
很真实的土耳其啊,上次去义乌吃的土耳其烤肉不是太好吃,不知道本地好不好