加入我们
搜索

楼主: husiching

[单车] 最没有英伦范的Brompton Tline

double07 发表于 2024-4-27 09:19
在重庆骑行,每100米就有一个破,改碳轮,18寸,12速是最佳方案?

大坡主要是看最大飞的时候和牙盘的齿比。
husiching 发表于 2024-4-26 21:04
如果要大改,建议买单速,不建议12速,主要是内三速花鼓太重了。

不大改了, 我就是觉得平时骑车比较舒服的档位, 也就是那几个嘛, 也就是水泥地上骑一下。他家出12档,简直就是创造需求的感觉。 我就是想要轻一些的。但是12和4和单速度比起来,也没有贵出太多
tangyuan814 发表于 2024-4-27 11:52
不大改了, 我就是觉得平时骑车比较舒服的档位, 也就是那几个嘛, 也就是水泥地上骑一下。他家出12档, ...

一步到位,可以考虑12速,毕竟价格确实没有贵出多少,重量上主要就是一个内变花鼓的重量。
另外,12速可以说是Tline的顶配了,不改的话直接拉满了。
改7速与原装12速骑行体验差异大?推荐?
husiching 发表于 2024-4-27 00:52
一步到位,可以考虑12速,毕竟价格确实没有贵出多少,重量上主要就是一个内变花鼓的重量。
另外,12速可 ...

好的,我看参数,重了一点点
double07 发表于 2024-4-27 18:22
改7速与原装12速骑行体验差异大?推荐?

我是用原装4速改的,没有实际骑过原厂的12速,没法给你答案。。。。。。
husiching 发表于 2024-4-28 06:28
我是用原装4速改的,没有实际骑过原厂的12速,没法给你答案。。。。。。 ...

买单速改没问题吧
double07 发表于 2024-4-28 15:53
买单速改没问题吧

车架是完全一样的,大改的话,单速是最佳的。