加入我们
搜索

[装机] 请问 4070 ti super 如何搭配呢?

需求:
1. 跑 stable diffusion 文生图。
2. 玩一些主流的游戏,博德之门 3、2077、战地等。
3. 最好是一个小机箱,桌子比较小。
预算:
10000 ~ 12000,不包含显示器。

目前在网上抄了一个配置,但是预算超了,有什么地方可以减一些呢?

如果买整机的话会不会更便宜些。

非常感谢!
你单子上的一部分东西在pdd买就不超了
KichikuKing 发表于 2024-4-15 17:26
你单子上的一部分东西在pdd买就不超了

我需要开专票,pdd 不知道能不能开。所以这个配置是合适的是吗?
叶陈程497 发表于 2024-4-15 17:27
我需要开专票,pdd 不知道能不能开。所以这个配置是合适的是吗?

搭配我觉得没毛病,如果全在jd买,想从1.5缩到1.2,只能从几个大头缩了,cpu降一档,主板上tuf或者天选这一类中端的,显卡买二线,或一线偏丐点的,240水冷也可以考虑上利民或九州500档内的
KichikuKing 发表于 2024-4-15 17:34
搭配我觉得没毛病,如果全在jd买,想从1.5缩到1.2,只能从几个大头缩了,cpu降一档,主板上tuf或者天选这 ...

i5 的 CPU 应该是够用了吧?如果直接买可以开专票的整机是不是不太靠谱?
非常感谢解答。
叶陈程497 发表于 2024-4-15 17:36
i5 的 CPU 应该是够用了吧?如果直接买可以开专票的整机是不是不太靠谱?
非常感谢解答。 ...

i5够了,整机jd一般不是自营吧,你如果jd买非自营整机,不如直接找抖音或者b站那些粉丝量大的整机商,这类整机商肯定是可以开专票的
KichikuKing 发表于 2024-4-15 17:40
i5够了,整机jd一般不是自营吧,你如果jd买非自营整机,不如直接找抖音或者b站那些粉丝量大的整机商,这 ...

嗯嗯,这个没打算在京东买。可以推荐几个靠谱的店铺吗?
显卡真不如影驰6888的猴版名人堂,在银河工坊有卖
240水冷瓦尔基里的999,找个300多的也能用。。。。。风扇119的找个19的也一样用。。。。。cpu改13600kf.....差不多了吧。。。。
CPU主板砍成锐龙7500f   +b650m迫击炮wifi   少1500块

水冷散热器砍成 风冷 ax120r se   少930块

电源缩为利民tr-tg850   少400块

风扇不要了 少120块

显卡换个便宜点的

风扇不要了 少100

够了
看来只能加钱了,我老婆用的,颜值还是要考虑的。
显卡可以考虑名人堂,也差不多这个价,用料和性能比七彩虹这个好一点
13600kf
msiz790-p
4070tis adoc
利民ps120

我是这么搭配的,风冷足够,目前挺好的。
不要拘泥。。想怎么搞就怎么搞
叶陈程497 发表于 2024-4-16 15:09
看来只能加钱了,我老婆用的,颜值还是要考虑的。

你老婆用电脑颜值好看就可以了!用得上4070ti s吗?反正女人感觉不到
小杨 发表于 2024-4-16 15:13
显卡可以考虑名人堂,也差不多这个价,用料和性能比七彩虹这个好一点

颜值不够呀
xjyxt521 发表于 2024-4-16 21:13
你老婆用电脑颜值好看就可以了!用得上4070ti s吗?反正女人感觉不到

不不不,跑图的是她。我只是蹭个游戏打。
决定了,就是这个配置:

谢谢各位的帮助。

抠点别的上4080super吧,比如换个200以内的风冷,主板抠个500块,足够你上4080super了
板U缩成7600+B650,散热缩成两三百的风冷,咬咬牙上4080s
散热换个300的,加到显卡上,可以升到4080丐版了
电源不需要加加么?
已经装好啦。抠是可以抠下去,我怕最后上了 4090d。
PS:这个小机箱是真的难装。
R7 7700X/ 7900X +B650 迫击炮吧