加入我们
搜索

楼主: ezplx

[摄影] “史诗升级”| 从X100F至X100VI | REALA ACE样片

所谓的胶片模拟,就是不合焦加噪点多
ezplx 发表于 2024-4-16 15:05
可不是嘛 很多人盲目跟风然后根本不了解这个东西。。

不过M6真香。。我是大盘TTL。 ...

说的就是我买,喜欢买,买完全部是吃灰
都说愿意日常带出门随时掏出来的相机才是好相机,我很快乐。
曾经也想拿着相机到处拍,后来发现还是手机拍照方便。
ezplx 发表于 2024-4-16 16:38
我是74+50GM,出街着实是有点太重了。
现在主要是一众旁轴出门当配饰了。

你这非常完美了
双持
有出个RG3XHDF的帖子吗,虽然也是买不到原价
赞原价入手,手持X100V,本想升级被价格劝退
哈哈,有个X100T,纯抚摸
这么巧,我2017一口气买了xpro2和x100f,疫情时卖了x100f,然后抢x100vi~
yangang99517 发表于 2024-4-16 08:37
遥想当年 X100F被我四千多卖了

。。。什么时候卖
怎么你们都买到了……还是原价买到的……
好机,顺便问一嘴那个透明保护膜哪家有?
framego 发表于 2024-4-17 21:08
好机,顺便问一嘴那个透明保护膜哪家有?

我私你哈哈哈
madsteed 发表于 2024-4-17 18:30
这么巧,我2017一口气买了xpro2和x100f,疫情时卖了x100f,然后抢x100vi~

我的XPRO2还在战斗,主要在等4
goodfella 发表于 2024-4-17 13:17
赞原价入手,手持X100V,本想升级被价格劝退

因为456都有,实际体验下来6的视频才是升级点。
ezplx 发表于 2024-4-18 09:10
我的XPRO2还在战斗,主要在等4

14,18,23,27,35,10-24,55-200...现在只剩35f2
madsteed 发表于 2024-4-18 09:12
14,18,23,27,35,10-24,55-200...现在只剩35f2

朋友看见我有支1655:卧槽富士镜皇
我:???
经典咏流传。
还在拿着X100第一代出街拍照的人路过……
这个配色太好看了

必须的,真男人必须猛男粉!
lantex 发表于 2024-4-25 00:29
还在拿着X100第一代出街拍照的人路过……

朋友买了个初代X100给娃用,我那天试了下,虽然胶片模拟很少(好像也就三种),但那毕竟是2010年的产品了,不过这么一想富士真的有点东西。

而且虽然是初代机,EVF/OVF的切换仍然流畅舒适,真的棒。
ezplx 发表于 2024-4-25 18:23
朋友买了个初代X100给娃用,我那天试了下,虽然胶片模拟很少(好像也就三种),但那毕竟是2010年的产品了 ...

依然能打,换了个副厂新电池继续用,蛮好的
兄弟,说句忠言逆耳的话啊,这样片拍的着实有点解毒,没别的意思,还是希望楼主能够用好手里的相机,多拍点好看的照片吧。。。。
这里面有几张照片是加了颗粒还是ISO开太高啊,感觉杂色好多
2019年底入的F,当时买的7k,现在还能卖5~6K,离谱妈给离谱开门
F*ck Lajiflim!