加入我们
搜索

[散热] 冰巨人新款预计5或6月开放预售

你好,

我们即将制作出最新冷却器设计的原型。 如果一切顺利,它将准备在七月或八月左右推出。 我们正在努力降低制造成本,但希望我们能找到价格更优惠的供应商。 我们将向电子邮件列表订阅者提供预售,预计将于五月或六月上线。

谢谢!

奥斯卡

其实这东西从2023鸽到2024,看来是TW的联德动能(LemTech)已经不接冰巨人的生产单了
哦?你也是奥斯卡回复的
fcs15963 发表于 2024-4-16 05:04
哦?你也是奥斯卡回复的

因为2022年有举办一个为新产品徵名的活动
最后一个回信的官方人员是奥斯卡
---------
话说你的LGA1700订制的均热板还在吗?我有意愿购买
但是我只能走TB的购买,然后使用支付宝国际信用卡付款
小黄鱼没办法,我没有申请台胞证没办法实名认证
或是你私底下私讯我能交易的方式,感激不尽
有什么改动么

就是前年就在提的铜底版本啊,在小核心高热密度的CPU上表现更好
原先亚马逊买了一个老款的~不过现在亚马逊没货了
期待铜底新款的~持币待购
这个团队管理问题比较大,我以前预定了一个取消订单之后还是给我发货了,散热效果确实还不错
能用在新撕裂者平台吗?
滚滚 发表于 2024-4-18 13:09
能用在新撕裂者平台吗?

可以的,原型机的底座跟旧款一样,只是改成了铜+热管位置有改变
BONBONBON 发表于 2024-4-16 14:42
这个团队管理问题比较大,我以前预定了一个取消订单之后还是给我发货了,散热效果确实还不错 ...

真白嫖?
所以这次改动是更小型化轻型话吗?没有那么多撕裂者给它发挥,而且撕裂者现在也有两种底座了。

话说你是入股了吗?
finished 发表于 2024-4-22 06:54
所以这次改动是更小型化轻型话吗?没有那么多撕裂者给它发挥,而且撕裂者现在也有两种底座了。

话说你是入 ...

我没有入股,第二波我可能会考虑
冰霜巨人出新款了?说实话上代的表现好像不怎么样,还那么大一坨。
让我静一会 发表于 2024-4-23 01:40
冰霜巨人出新款了?说实话上代的表现好像不怎么样,还那么大一坨。

针对线撕、e5v3或是其他大顶盖的u有奇效,但是在小盖子的u表现很差
我自己测试了,在5950x、13900k qs,温度非常难看
跟P60T比起来,两者相差温度可以8~10度左右

我手上大顶盖发热最大的u是鸡血后的e5 2696 v3,全核3.6~3.8
cb23温度可以压到60以内,而且自带4把P12 2300转的扇子,据说轴承是双滚珠的

我猜是后台没给确认取消,或者取消后没给退款还是正常发货