加入我们
搜索

楼主: fpd92axv

[存储] 三丧的0E问题通过更新固件到底能不能解决?

红枫叶 发表于 2024-4-16 15:04
是的,有0E,用CDI还是三星Magic看到的,有考虑过刷固件,但刷固件要用U盘来,有点麻烦 ...

Samsung magician 不能升级固件么?
物理缺陷 固件只能降低触发概率
rubycon2008 发表于 2024-4-17 06:36
Samsung magician 不能升级固件么?

找不到升级固件的功能,从官方上面看到的文档,要用U盘来升级

跟我说干嘛,跟上面那个口口声声870EVO有0E的老哥说啊
世界第一存取大厂,到今天还担心其产品0e的,还是去买国产山寨作坊厂产品吧,肯定没0e
merlinviva 发表于 2024-4-17 10:40
世界第一存取大厂,到今天还担心其产品0e的,还是去买国产山寨作坊厂产品吧,肯定没0e ...

你这想法要不得,全球各行业领头羊因为内部瑕疵害死人命的可多了,看看世界第一的波音因为质量问题害死多少人了,小事故不断
VictorTDD 发表于 2024-4-17 01:46
很简单,看贴纸上的PN,具体PN查表就好

查了很久,没找到根据pn查询颗粒版本的方法
如果可以,麻烦您说一下方法,非常感谢!
tytnii 发表于 2024-4-17 15:38
查了很久,没找到根据pn查询颗粒版本的方法
如果可以,麻烦您说一下方法,非常感谢! ...

https://www.chiphell.com/thread-2444506-1-5.html
红枫叶 发表于 2024-4-17 09:23
找不到升级固件的功能,从官方上面看到的文档,要用U盘来升级

有新的固件可以升级时,左下角的 Update 按钮有提示。

炸过0E丢过数据的表示,更新完固件再格式化硬盘后,不再出现该问题
OE,05都是坏块吧,同症中西医各表罢了,我的870EVO 4T数据丢失,狗东换了新,就便宜卖掉了。老款的970EVO 1T也出现过OE。不能太迷信品牌一定不会坏,大牌可以买,相对省心,更重要的是重要数据备份要做足
pm9a1当时因为0E问题价格跳水的时候,我抄底了10根。
rubycon2008 发表于 2024-4-18 05:27
有新的固件可以升级时,左下角的 Update 按钮有提示。

那个是更新软件还是更新固件
merlinviva 发表于 2024-4-16 21:40
世界第一存取大厂,到今天还担心其产品0e的,还是去买国产山寨作坊厂产品吧,肯定没0e ...

我只要掉盘不认撒泼耍赖,你就扫不出我的0E

看到了,非常感谢!
没想到最好的资料在您那里,我还网上其他地方找了半天
红枫叶 发表于 2024-4-18 09:59
那个是更新软件还是更新固件

二者都可以更新的。

990pro怎么可能会有0E的问题,而且还是夸张的严重?
VictorTDD 发表于 2024-4-17 15:43
https://www.chiphell.com/thread-2444506-1-5.html

V大好,请问一下,帖子打不开了,哪里能找到相关的资料,非常感谢!
0E就是癌症 更新固件就是吃药 吃药能吃好癌症么