加入我们
搜索

[装机] 乔思伯N4八盘位all in one

配置:
CPU:i3 8100
主板:超微X11SSH-F(魔改BIOS)
内存:三星ECC DDR4 2666 8G*2 (主板支持到2400)
网卡:浪潮 intel PEG216-R 1G Dual NIC 82576
电源:银欣ST30SF 300W
散热:Jonsbo HP400
机箱:Jonsbo N4

买回来就被小朋友征用去当玩具架了,玩了两天才还我

优点:
1、好看(但有抄袭的嫌疑),我的机器只能放在客厅。
2、硬盘位的橡胶提手设计,很多人吐槽这个祖传的橡胶,没装机前我也觉得很垃圾,没想到实际效果很香,直接听不到硬盘炒豆子的声音了。

槽点:
1、做工拉跨,对不齐这个价格,仿佛回到了多年前的屌丝伯,完全不是近两年明星产品机箱D30,D31的水平,底部居然有个铆钉直接松脱了;开关机按压回弹不顺畅,拆开发现是胡桃木面板圆孔和机箱圆孔误差太大,不同心,只好拆开来把面板稍微装斜一点,但是调整完之后,面板右下沿和磁吸防尘面板右上沿就刮蹭到了,最后只好又装回不同圆心,唉,好在服务器也基本用不上开关机按键。
1000006872.jpg 1000006875.jpg
2、前面板IO排线是集成的。。。我的主板不配用这么高级的,只好拆了自己做针口,还好家里有多余的针口插头,都已经装八盘位的机器了,谁还不会插个散装跳线
3、开关机按键灯太亮,晚上按键背面的白光直接照亮了整个机箱内部,客厅都照亮了,忍了两天实在忍不住,拔了power led排线
4、电源仓这边的4个硬盘位不是热插拔,而且有两个还搞成了2.5寸
楼主这是还没编辑完的节奏吧。
超微X11SSH-F 能装8代CPU??
抄袭御夫座?
不错,挺好看的
miaoyang 发表于 2024-4-16 16:27
楼主这是还没编辑完的节奏吧。

,已经是全文了,本来也想图文都详细一些,但是码起字来就偷懒了
dzddz 发表于 2024-4-16 17:30
超微X11SSH-F 能装8代CPU??

主板到手后我刷了BIOS,可以直接支持8,9代B0步进的CPU
hemlock 发表于 2024-4-16 17:33
抄袭御夫座?

宝藏盒
我觉得不用两根都拔出来再放标签吧,拔一根就不亮了鸭
sevastian 发表于 2024-4-16 20:47
我觉得不用两根都拔出来再放标签吧,拔一根就不亮了鸭

我帖子照片是装机的时候贴标签,这个标签只是暂时标识用的,我接好了针口后,针口有印刷的字体,标签就弄掉了,后来拔灯的时候只拔了一根
等n5吧

N1到N3出得贼快