加入我们
搜索

[显卡] 请教各位大佬,可以把显卡的2个输出端口接到同一个显示器上吗?

如下图所示,我自己的电脑把AV功放做声卡使用,按照声画分开的方式,将显卡的两个输出端口分别连接了显示器和AV功放。但因为AV功放在进行设置时需要用到显示设备,想把AV功放的输出再接到显示器上,以方便今后AV功放的调整,不知道可不可这样连接?

自己目前在用的显示器只有一个DP端口,没有HDMI端口,新显示器还没入手,无法实验;网上找到的案例,显卡的多端口输出都是连接不同的显示器的,不知道这么连接会不会有问题?诚恳请教各位实践过的大佬,拜谢!!

27GP95R,试过可以
PPXG 发表于 2024-4-16 22:12
27GP95R,试过可以

OK,太感谢了!!
可以,显示器切换输入端就行了
不支持分屏的显示器,只能显示器菜单切换输入源;
支持分屏的显示器,可以两路一起输入、一起显示;不过我也有个弯没绕明白:两台电脑分别输出给显示器,这个好理解;一台电脑(或一个显卡)输出两路,win下能发现第二个屏 并进行设置分辨率吗?假设显示器自己就设为不分屏模式了
15910939106 发表于 2024-4-16 23:12
可以,显示器切换输入端就行了

好的,感谢朋友的回复!!
tide~ 发表于 2024-4-16 23:35
不支持分屏的显示器,只能显示器菜单切换输入源;
支持分屏的显示器,可以两路一起输入、一起显示;不过我 ...

好的,感谢回复!!